Loading… 陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!
2018-09-09 11:43 男人窝   

近日,好一段时间都没有任何消息的陈冠希有了动态。他在自己的微博上上传了一张图片,下面配上文字说“艺术家。”这样简短的文字让人不免将注意力全部放在了他的照片上。照片中陈冠希穿潮装玩手机,姿势随意,搭配慵懒。身着格子衬衫,简约宽松裤,脚上穿着一双印有“休息”二字的拖鞋。整体看上去潮流范可爱范兼具。

陈冠希

网友看了纷纷表示:“冠希哥,你真的是太潮了!”“甘拜下风。”“帅呆了!”小编觉得,陈冠希一直是一个很潮的男人,每次他的搭配都能让人眼前一亮,一看就知道身体里是流着时尚血液的男人啊,这样的男人是最有魅力的。不知道你喜不喜欢这样的冠希哥呢?

其实对于陈冠希这个名字,在很多人眼里一直是一个充满热议和争议的名字,可能是因为以前他的一些黑历史吧,但是我们不得不说,那些都已经是过去式了,每个人都有过去,做好当下的事情,让自己成为一个更好的人才是最重要的不是吗?

陈冠希

陈冠希,1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”。2002年,陈冠希因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角,并获得十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖卓越表现大奖铜奖。

陈冠希

2003年,获音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。2005年,陈冠希参演电影《头文字D》。2007年,陈冠希推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。2008年初,因与多名女明星的艳照泄露,陈冠希宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2009年,陈冠希主演的《神枪手》上映。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告