Loading… 《朝花夕誓》发布“勿忘相约”特辑 粉丝共聚一堂盼上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《朝花夕誓》发布“勿忘相约”特辑 粉丝共聚一堂盼上映
2018-09-17 18:35 亚洲娱乐网   

 

由人气动画编剧冈田麿里编剧并执导的“年度催泪巨制”《朝花夕誓》,今日发布“勿忘相约”版特辑。视频中首次露出了影片参展上海魔都同人祭的盛况,同时还有此前参展北京国际动漫节的片段。

知名COSER阴川蝴蝶猪现身引围观 助力《朝花夕誓》送周边

备受期待的“上影节”获奖动画电影《朝花夕誓》近日重返上海现身COMICUP动漫展,大型的横版海报墙和电影重要元素之一的织布机率先吸引了众多漫迷的目光,诸多粉丝和COSER来到道具前合影留念。

随后两位知名COSER:阴川蝴蝶猪和一之濑光的空降现场为电影打CALL,更是将展位热度推至顶峰。不少忠实粉丝从一大早就来排队,由于粉丝过度热情,为确保现场秩序工作人员不得不增添人手协助维持秩序。两位COSER除了签售海报之外,还为粉丝送出签名版的《朝花夕誓》明信片。漫迷都表示“非常满足”。

《朝花夕誓》展摊现场除了有高颜值的COSER助阵之外,还准备了不少精美的周边:海报扇子为闷热的现场带来了一丝清凉;玛琪亚主题明信片则吸引了诸多小伙伴驻足,落笔写下对朋友的想念之情;现场更有拍立得实拍漫迷与COSER的合影,记录下美好的瞬间。每日限量的周边在展会结束前数小时就被粉丝“洗劫一空”,受欢迎程度可见一斑。

邮寄思念活动火爆非常 粉丝期待被离别情催泪

提笔写下的思念才更有温度,“年度催泪巨制”《朝花夕誓》特别为漫展粉丝们准备了“朝花寄思念,明信片帮你邮”的特别活动,现场粉丝都可以在明信片上写上对亲朋好友的思念,除了可以在明信片盖上《朝花夕誓》限定印章外,还会有专人帮助寄出。限定明信片配合着走心的寄思念活动,粉丝们纷纷停下匆忙的脚步,在影片展台题下百份思念,完美贴合电影“相遇与离别”的主题。在视频的最后,留下思念的众多粉丝也表达了自己对电影的期待。当被问到对《朝花夕誓》的印象时,“亲情”、“感动”、“温暖治愈”都被一再提及。大家都非常期待上映,期待电影能让他们在影院里“哭一下”。

电影《朝花夕誓——于离别之朝束起约定之花》讲述的是拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚在族群被人类灭族后,遇到了刚刚失去双亲的孤儿艾瑞尔。逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,在同样的季节中,度过着不同的时间。两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的关于时间的故事。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告