Loading… 季晨《沙海》收官 黑眼镜制造惊喜实力宠粉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
季晨《沙海》收官 黑眼镜制造惊喜实力宠粉
2018-09-17 18:31 亚洲娱乐网   

 

由季晨联合吴磊、秦昊等实力演员主演的现代探险剧《沙海》于上周圆满收官。该剧自播出以来,季晨因精湛的演技和角色贴合度极高的外形,被网友称为“神仙选角”,热议不断。

沙海收官 季晨不舍告别
剧中,季晨饰演神秘人黑眼镜,在古潼京的探险之旅中,黑眼镜一路帮助黎簇(吴磊饰)、吴邪(秦昊饰),大战黑飞子、黑毛蛇。离开古潼京后,他收下苏万(王皓轩饰)做徒弟,开始了魔鬼训练,暗中调查并和吴邪一起铲除汪家人。收官当晚,季晨在微博发文讲述他与黑眼镜的情缘,为了角色忌口、训练增肌,并致谢喜爱他的粉丝。

季晨惊喜现身 实力宠粉

9月15日,季晨在直播中亲手为粉丝制作青椒肉丝炒饭,并制造惊喜现身北京林业大学,突破次元壁送饭、喂饭给幸运粉丝,并在活动结束时和大家合影留念,实力宠粉。

据了解,由季晨主演的《绅探》进入紧张的后期制作中,在剧中他饰演天才法医本杰明,和白宇饰演罗非的携手破案。“剧抛脸”季晨这次又会给大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告