Loading… 鞠萍年过五旬素颜出镜 25岁儿子名校学霸一枚 女友高颜值惹人羡_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鞠萍年过五旬素颜出镜 25岁儿子名校学霸一枚 女友高颜值惹人羡
2018-09-28 18:29 星关系   

鞠萍年过五旬素颜出镜 25岁儿子名校学霸一枚 女友高颜值惹人羡

“大风车吱呀吱哟哟地转,这里的风景呀真好看。天好看,地好看,还有一起快乐的小伙伴。大风车转啊转悠悠,快乐的伙伴手牵着手……”熟悉歌词的小伙伴们都知道这几句歌词来自《大风车》的主题曲,估计旋律一响起,会唤起不少网友的童年回忆。

说到《大风车》这档节目,从1995年就已经开始播出,陪伴了好几代人。提到这档节目,好多观众还会想起主持这档节目的主持人,比如“鞠萍姐姐”、“月亮姐姐”、“董浩叔叔”……今天所介绍的事情就与其中的一位主持人有关,那就是“鞠萍姐姐”。

鞠萍,1966年出生于北京,毕业于北京幼儿师范学校。时间如白驹过隙,眨眼之间,已经几十年过去了,如今的鞠萍也年过五旬了。但看最近,聂远晒出的两人的合照。照片中,鞠萍姐姐素颜出镜。虽然已经年过五旬了,但状态非常好,气质犹存。

翻看鞠萍姐姐年轻时候的照片,其也是高颜值。一头乌黑的头发,一双明亮有神的眼睛,气质端庄,十分美丽。

鞠萍在18岁的时候,便调入了中央电视台青少部,成为了第一位专职青少年节目主持人。1985年6月1日至1995年5月31日,鞠萍主持幼儿栏目《七巧板》,受到小观众的欢迎,被亲切地称为“鞠萍姐姐”。其后,还主持了许多观众熟知的少儿栏目《大风车》。

鞠萍多次捧得金话筒,凭借甜美的形象和自然活泼的主持风格,鞠萍用几十年的青春陪伴了一代又一代的小朋友度过了快乐的童年,深受小朋友和家长们的喜爱。

近日,鞠萍姐姐的25岁儿子近照曝光。据悉,在1993年1月22日,鞠萍的儿子蒋翼遥出生,其名字的寓意为带着父母希望的翅膀飞向遥远的未来。几十年过去了,其儿子也长大了。在鞠萍的教育下,其儿子也是名校学霸一枚!在对外经贸大学毕业以后,前去英国伯明翰大学继续学习金融。

鞠萍的儿子长得比较魁梧,并且已经有女朋友啦!看到其女朋友的照片,也是高颜值美女一枚。但好多网友表示到:其女朋友怎么也是张“网红脸”。但貌似鞠萍对这个儿子的这位女朋友比较满意,好多网友调侃到:“鞠萍姐姐”马上要变“鞠萍奶奶”了……

虽然如今在荧幕之上很少看到鞠萍的身影,但退休之后的鞠萍,一直致力于公益事业,帮助许多需要帮助的人们,这份善举还是值得很多人学习的。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告