Loading… 《火星情报局》第四季10月12日回归,汪涵、薛之谦为“他”甘当绿叶_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《火星情报局》第四季10月12日回归,汪涵、薛之谦为“他”甘当绿叶
2018-09-28 18:48 久之网   

前不久,优酷刚刚在秋集上宣布《火星情报局》第四季即将回归,节目组就于今天新鲜发布了这一季的主题曲官方MV,宣布定档10月12日正式回归的消息,并正式公布了汪涵、薛之谦、张绍刚、李诞、钱枫、沈梦辰、刘维、杨迪、郭雪芙、朱桢、吉杰、金志文、田源、姜思达、李希侃、娄滋博的本季特工阵容,为等待已久的火星“焗饭”们带来新一波福利。

特工集体真情告白 勾起满满火星回忆

这支《火星情报局》第四季的主题曲官方MV可谓情怀满满,汪涵、薛之谦、张宇、钱枫、沈梦辰、刘维、杨迪、郭雪芙、田源、朱桢、汪聪、大锁等熟悉的特工面孔悉数出现,他们这次不是镜头前的主角,而是作为“导演”、“副导演”、“摄影师”等辛勤的幕后工种出镜:担任导演的汪涵在监视器前和《火星情报局》总导演胡明一起认真讨论,担任副导演的薛之谦在一旁把控拍摄流程,担任录音师的杨迪则要辛苦举着收音设备收音……不仅如此,MV还放出特工们对《火星情报局》的内心告白,杨迪的“别人说‘火星’没了,我就跟他急了”、钱枫的“最近最开心的两件事,我瘦了,‘火星’回来了”、汪涵的“《火星情报局》会是永远的一家人,谁都不会走”,让不少老粉们内牛满面、感动满满。

总导演“挤走”汪涵、薛之谦抢占C位 亲自担任MV男主角

除了情怀满满,这支官方主题曲MV的画风也相当清奇,挑大梁担任男主角的不是汪涵、薛之谦这些明星特工,而是“火星”的执行总导演杨亚飞,明星和工作人员在MV中的身份被“乾坤大挪移”。MV剧情中解释,之所以让执行总导演 “牺牲”出镜,居然是由于节目组预算不够请不到明星。因为“穷”而让工作人员“挤走”明星坐C位,这波操作也是“活久见”。

这支MV秉承了《火星情报局》一贯大开脑洞的特点,除了让执行总导演亲自“献声”又“献身”,MV剧情更是天马星空,让总导演和一群“情报猿”在火星世界里走南闯北,更在异次元的外星场景中大跳齐舞,“人猿共舞”的画面十分火星style,果然在脑洞无极限的《火星情报局》什么都可能发生。

MV中还有不少特意为“火星迷”准备的小暗号,包括印有“说好的火星情报局第四季呢”的“催更”路牌、“局长”汪涵手中熟悉的锤子等,满载火星记忆的情怀道具激发观众们的回忆狂潮。

(《火星情报局》第四季执行总导演杨亚飞主题曲MV中和“情报猿”共舞)

《火星情报局》第四季的主题曲官方MV发布的同时,节目组官宣正式定档10.12回归,同时公布本季特工阵容,意味着在蛰伏一年后,“火星”的回归日期正越来越近。期待与这群陪伴我们三年的火星特工们再度相会,《火星情报局》第四季,优酷不见不散!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告