Loading… 陈怡蓉产女称生了混血儿 她老公不是外国人混血儿怎么来的?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈怡蓉产女称生了混血儿 她老公不是外国人混血儿怎么来的?
2018-09-06 11:07 男人窝   

今天陈怡蓉产女,陈怡蓉自己微博分享了这个好消息,陈怡蓉称自己生了个混血儿,说终于圆了心愿很是开心。但是,陈怡蓉的丈夫薛博仁并不是外国人啊,她说自己生了混血儿又是怎么回事?

陈怡蓉

其实,是因为陈怡蓉自己是高雄人,而老公薛博仁是彰化人,所以他们的女儿勉强也算是混了两个地区的孩子。这其实也就是陈怡蓉自己开玩笑说的!原本想生个混血儿,但是她自己爱上的确是一个国内的人,那也没办法再想着生混血儿了。

陈怡蓉产女称生了混血儿

陈怡蓉这样开玩笑,也真的是很容易让人误会啊!不过从陈怡蓉的微博里,也能感受到她喜得爱女的好心情。陈怡蓉的老公是一个医生,两人在16年结婚,如今收获第一胎,也是真的该恭喜他们了。

陈怡蓉产女

粉丝都知道,陈怡蓉很喜欢小孩子,之前就经常看到她在微博里晒一个小女孩的照片,是她阿姨的女儿。如今陈怡蓉自己生了女儿,以后必定是会成为晒娃和炫娃狂魔的,大家准备好了吗?

陈怡蓉老公

陈怡蓉结婚

陈怡蓉产女,陈怡蓉也晒出了宝宝的手,虽然刚出生的孩子皮肤还有点邹巴巴的,但也能看出皮肤是真的很白啊,以后一定也是会像妈妈一样漂亮的!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告