Loading… 杨幂王威互关,网友:兵哥哥要进军娱乐圈,直播操练了吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂王威互关,网友:兵哥哥要进军娱乐圈,直播操练了吗?
2018-09-08 13:02 男人窝   

在昨日王威终于开微博了,他发的第一条微博是:帮帮忙给我想一个微博名。随后各路网友各显“神威”最后王威的微博名终于确定是HE王威RO,并与杨幂、佟丽娅等参加《真正男子汉》明星互关。王威退伍之后是打算进军娱乐圈了吗?

杨幂王威互关

王威,曾是《真正男子汉2》里的人气班长,擅长远距离精准射击的25岁特种兵狙击手。在《真正男子汉》节目中与杨幂、佟丽娅、黄子韬等参加节目的明星结下了深厚的战友情,并且深受观众喜欢。王威在开通微博后就有二十多万的粉丝,可谓是在节目中吸粉无数啊!很多网友都在王威的微博评论区评论道:“等你很久了,班长。”

王威微博

《真正男子汉2》让观众们了解军营生活,可以看到战士们坚韧的意志,不服输的认真,不退缩的勇气,不怕吃苦的拼劲。在军营中战士们的团结一致,彼此之间互帮互助,一起为完成目标而奋斗着。

王威

王威与杨幂等明星互关,表明了在节目中深深战友情的存在,令人感叹军人的情感就如同他们钢铁一般的意志一样。军人退伍不褪色,无论军装是否在身,永远都是铁骨铮铮的真正男子汉!所以希望王威班长在以后的人生道路上越走越好,当然如果可以,让大家看一看军人操练的钢铁气势,也是极好的。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告