Loading… 他说喜欢爱笑的女孩子 为什么男生都喜欢爱笑的女生?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
他说喜欢爱笑的女孩子 为什么男生都喜欢爱笑的女生?
2018-09-27 17:16 男人窝   

最近热播的综艺节目《妻子的浪漫旅行》中陈小春说到和应采儿结婚的原因,他说“其实因为她非常爱笑,笑起来很好看啊”嗯~原来应采儿就是用她的笑容俘获了山鸡哥!小编从陈小春的表情中看到了真挚和幸福。可是,为什么男生都喜欢爱笑的女生呢?

陈小春应采儿

“人都会向往美好的事物,那些让人感到舒服、正能量的事物往往都是很受欢迎的。别说人了,就连动物我们都喜欢“爱笑的”。不是吗?”

“爱笑的女生运气都不差,因为,运气差的根本笑不出来!”

苍井优

“爱笑不是重点,笑的好看才是重点。”

其实归根到底来说,男生最不擅长应付的就是女生的埋怨、哭泣和不开心。而这样的女生正好让男生感觉到无比舒服,所以她们不受欢迎,才怪咧。

石原里美

曾经在一篇文章中看到印象很深的一句话“每一个喜剧的人都会有一颗悲剧的内核”,这也许也是为什么许多为人们带来欢笑的搞笑大师、喜剧之王在私底下却是个抑郁症患者,比如周星驰,比如卓别林...

陈意涵

都说爱笑的女生运气不会太差,但事实上比起外表貌美笑容灿烂,更加吸引人的是由此所体现出的一个人对待生活的态度。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告