Loading… 唐艺昕张若昀 力挺女友男友力爆棚!唐艺昕究竟有什么黑料?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐艺昕张若昀 力挺女友男友力爆棚!唐艺昕究竟有什么黑料?
2018-09-27 17:46 男人窝   

这些天吴秀波婚内出轨事件持续发酵,牵扯出了不少人,就连唐艺昕也受到了波及。有人曝出唐艺昕与经纪人贾川关系暧昧,引发各种猜疑甚至上到了微博热搜。随后,张若昀站出来为风口浪尖的唐艺昕发声,力挺女友。

唐艺昕张若昀

昨日,网曝唐艺昕与其经纪人贾川关系非同一般。对此,唐艺昕工作室发声明否认该谣言,并且澄清与贾先生属于专业工作伙伴关系。随后,张若昀转发该声明力挺唐艺昕,并配文:“谣言世家的子弟是以谣言杀人,也以谣言被杀的。”

张若昀力挺唐艺昕

一般这种给男友戴绿帽的绯闻一爆出来,当事人都是默不作声的,而张若昀主动站出来力挺女友,字字铿锵指责造谣者,简直就是真爱无疑了,看出来唐艺昕张若昀感情真的很好,得此男友夫复何求啊?

张若昀力挺女友

但不少吃瓜群众还是很好奇,唐艺昕究竟有什么黑料?为什么被推上了风口浪尖?

据爆料,贾川是唐艺昕和张若昀的经纪人,是唐艺昕的表哥,也有人说是同乡。两人关系亲密,常在微博互动,时常说一些很暧昧的话。随着剧情深入,有人挖出唐艺昕曾经是美空一员,而给她拍照的正是贾川。

唐艺昕贾川关系暧昧

对于这个今天大猛料,唐艺昕工作室发声明强烈谴责造谣诽谤行为。此次网络报道中所有关于唐艺昕女士与某男演员之间关系的传闻均为捕风捉影的恶意捏造,对当事人形成了极为严重的名誉权侵犯。唐艺昕女士与经纪人贾先生至今己合作四年之久,双方之间属于专业工作伙伴关系,其他所有关于二人关系的不实报道均为恶意捏造的内容。

唐艺昕工作室声明

唐艺昕张若昀称得上是娱乐圈的清流了,低调恋爱了六七年还是很稳定,网友们得知要领证的消息也是异常开心,说到作品也是非常的多,《无心法师》《法医秦明》《麻雀》《甄嬛传》,《军师联盟》,超有实力的两个人。

不少网友担心,唐艺昕张若昀在经历了此次风波后感情会受影响吗?不过从张若昀力挺唐艺昕的举动来看,二人对待感情的态度还是比较坚定的,希望这些是是非非不要伤害到唐艺昕张若昀的感情吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告