Loading… 《游泳先生》浓情版片花曝光 鞠婧祎 Mike上演浪漫传奇_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《游泳先生》浓情版片花曝光 鞠婧祎 Mike上演浪漫传奇
2018-09-05 10:44 亚洲娱乐网   

蓝色青春励志大剧《游泳先生》于今日发布“心跳版”片花,鞠婧祎、Mike甜蜜互动狂撒糖,唯美浪漫元素悉数展现。该剧由海宁世纪东耀文化传媒有限公司出品,陈铭章总监制,鞠婧祎、Mike Angelo、严禹豪、胡兵、张沙沙、朱文超等联袂主演。并即将于9月5日在京举办开播发布会,届时一众主创将悉数到场。

鞠婧祎失恋遇真爱 Mike高甜情话实力发糖

“我听到了心跳的声音,不是你的心跳声,是我的。”在片花中,Mike饰演的白泳泽对鞠婧祎饰演的宋茶茶做出的心跳宣言。游泳天才白泳泽变身深情暖男狂撩宋茶茶,就像片花中说的:“宽厚臂膀下,有最细腻的深情。”当片花中白泳泽心疼地抚摸着宋茶茶的伤口时,二人温柔对视那一瞬间甜蜜气氛令人脸红心跳,还有“只有你幸福了,我才会幸福”这种高甜情话,更有白泳泽“为爱成全”苦咽眼泪,短短一分钟的视频满满充斥着粉红泡泡,也体现出剧中二人的感情之路似乎并不平坦,当失恋中的宋茶茶遇见真命天子白泳泽,会上演怎样的浪漫奇遇呢?

热血竞技高燃来袭 励志青春点燃观众荷尔蒙

作为芒果TV又一青春系竞技大剧,《游泳先生》秉持了芒果TV一贯的积极向上的风格,用游泳竞技、青春励志、浪漫爱情等元素,重新定义了热血奋发、拼搏积极、永不服输等精神内核,如同《游泳先生》那句slogan:“不负青春不负梦;追逐梦想,追逐爱”,使观众更深刻地了解《游泳先生》向观众所传递的竞技体育精神。在剧中,男主角白泳泽(Mike Angelo饰)在追寻游泳梦想的过程中总是遭遇打击和挫折,甚至一度想要退出泳坛,但拥有了好兄弟蓝天(严禹豪饰)的鼓励,教练黄东磊(胡兵饰)的指导,再加上队友冠杰(朱文超饰)的帮助,白泳泽坚持自我,超越自我,真正实现了他作为游泳运动员的人生意义。用热血铸就蓝色梦想,用年轻追逐内心梦想,方不负青春一场。

蓝色青春励志大剧《游泳先生》9月5日晚8点甜蜜开浪,芒果TV独家播出,会员一次性12集抢先发糖,非会员每周三至周五更新2集。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告