Loading… 《我就是演员》六位女演员实力比拼 章子怡首次提议留两个?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我就是演员》六位女演员实力比拼 章子怡首次提议留两个?
2018-09-27 10:07 亚洲娱乐网   

 

从尊重演员的多元性到让好演员在舞台散发光芒,浙江卫视OPPO《我就是演员》用好演员和好作品获得了一路走高的热度和口碑。本周六20:15《我就是演员》又将迎来演员韩雪、李兰迪、李小萌、李倩、李纯、何泓姗的演技对决,究竟她们会为观众带来怎样的表演作品?

在最新曝光的预告片中,“炩妃”李纯工于心计咄咄逼人,“小琵琶精”何泓姗则褪去了《如懿传》中的嚣张跋扈,两人身着华服再入宫廷飙演技,让人十分期待;两位低调的实力派演员李小萌、李倩穿着朴素一秒入戏,与助演保剑锋、彭冠英用克制又不失力量的表演展现了夫妻间的矛盾与纠结;“旗袍淑女”韩雪以一个惊艳的回眸引得网友大呼“美哭了”,泪眼婆娑的李兰迪则令众人心疼不已,为何她会绝望到试图“轻生”?

面对三组演员全情投入的表演,导师以及陆川导演给出了颇高的评价。现场,点评一向真爽辛辣的章子怡不仅对演员大赞“我真的要再给你鼓掌”,还提议两个演员一起晋级,获得了另两位导师的鼎力支持。而陆川导演更是被小演员李兰迪炉火纯青的演技震惊到直呼“恐怖”。

本期,让三位导师叹服到无法二选一的演员是谁?他们的表演将带给观众哪些意外之喜?答案尽在本周六(9月29日)20:15浙江卫视OPPO《我就是演员》。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告