Loading… 冯绍峰赵丽颖到底是新恋情曝光?还是以此炒作呢?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯绍峰赵丽颖到底是新恋情曝光?还是以此炒作呢?
2018-09-04 13:38 男人窝   

说到冯绍峰赵丽颖想必大家都不陌生,毕竟都是圈里当红的小花旦和小生,赵丽颖还曾拿到过湖南卫视的金鹰女神,而且两人还有一部《知否?知否?应是绿肥红瘦》还未上映,大家对这部剧也是期待已久,但新剧未上,两人的恋情却先曝光了,而赵丽颖也在近期宣布想先暂停一段时间,也是赵丽颖是群里著名的拼命三娘,也该休息一下了。

冯绍峰赵丽颖

两人近两年合作的作品也很多,如果真有恋情也不是让人很意外的事情,两人不久前在《西游记之女儿国》也有精彩的演出,上演了唐僧师徒四人在取经路上与各路妖魔鬼怪斗智斗勇的故事,而赵丽颖主演的女儿国国王则是,是身系女儿国社稷兴衰的天选之人,但却因师徒四人的误入,而扰乱了生活,在此之前,在从未见过男人。认识唐僧后,初识爱滋味,为了能跟唐僧在一起,甘愿放弃王位,跟随唐僧一同西行。

冯绍峰

但有消息传出说两人在《西游记之女儿国》拍摄时便已经开始交往,甚至交往时间已达两年,但也可能因为在《知否?知否?应是绿肥红瘦》的拍摄中感情升温之后刚刚在一起的,也说不定,其实两人的绯闻在合作期间一直都不绯闻传出,但在新剧上映之后,也并没有拍到两人私下当地的行踪,而且粉丝拒绝两人恋情主要是因为冯绍峰花边新闻太多所以才叫赵丽颖粉丝一直拒绝两个人的绯闻,甚至有些非理智粉去攻击男方炒作。

赵丽颖

但是这次被拍到二人逛街,也算是实锤了,当晚就被路人发出照片证实恋情,还一度霸占微博热搜榜首,就是不知道这到底是公布恋情的方式,还是真正被偶遇到了。

冯绍峰赵丽颖剧照

虽然说冯绍峰多金也很帅气,但是与赵丽颖这种在观众一直比较单纯而且有观众缘的女生的确是不太搭,但如果真的是这样,颖宝一定想要得到大家的祝福吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告