Loading… 段奥娟秒删什么内容?段奥娟和杨超越真实关系怎么样?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
段奥娟秒删什么内容?段奥娟和杨超越真实关系怎么样?
2018-09-26 09:42 男人窝   

火箭少女自出道以来风波不断,成员病倒、互黑、退队又归队等等负面消息将这个根基还未扎稳的组合一次次推上风口浪尖!今天段奥娟秒删事件又引来大批网友关注,那么段奥娟秒删什么内容呢?

段奥娟

段奥娟秒删的内容

原来段奥娟在今天转发了一条关于“live车祸现场”的微博,这个视频中也包含了杨超越在《创造101》比赛的片段。

段奥娟秒删

“杨超越车祸现场”很多人都对这视频映像深刻,当时超越在比赛现场为了证明自己一边崩溃大哭一边清唱,全程走音破音,不但没有让网友心疼,歌唱能力再次受到质疑!

杨超越车祸视频

无意手滑还是有意嘲讽?

段奥娟秒删事件有粉丝认为实力派段奥娟瞧不起运气极好全程划水出道的杨超越,本想用小号转发微博结果忘记切号!不过段奥娟一直给人邻家妹妹很直爽简单的感觉,此次秒删事件很大可能就是转发微博看又突然发现里面有自己队友,于是就删除了。

段奥娟和杨超越关系

杨超越吴宣仪和傅菁

古灵精怪的杨超越当初参加比赛时人缘就很好。她会开玩笑称傅菁为爸爸、吴宣仪是妈妈,以及最好的姐妹陈意涵了。火箭少女成团后杨超越和所有队友也相处很愉快,平时的节目也可以看出这几个妹子真的相处的很开心!所以段奥娟秒删事件被很有有心之人过分解读了。

杨超越和吴宣仪

其实火箭少女队里很多人学历、家境都不好,她们靠着自己的努力和汗水从默默无闻到万众瞩目,她们比任何人都珍惜这来之不易的机会,而一路陪她们风里雨里的队友们也早已经建立深厚的友谊,希望段奥娟秒删事件尽快翻篇,不要影响到这些女孩子们!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告