Loading… 赵丽颖男友是谁? 赵丽颖单身原因大猜测_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖男友是谁? 赵丽颖单身原因大猜测
2018-09-15 20:44 男人窝   

赵丽颖男友是谁?很多粉丝对于这个问题都特别关注。1987年出生的赵丽颖目前已经30岁了,是该考虑终身大事了。

赵丽颖男友是谁?

不知道是因为人红是非多还是颖宝的人缘太好,关于颖宝绯闻几乎从来没断过,百度搜索一下赵丽颖男友,答案真是五花八门。然而,经过证实后,基本上是纯绯闻,搞了半天还是不知道赵丽颖男友是谁。

其实,赵丽颖本人目前还没公开承认过恋情。也就是赵丽颖现在应该是没有男朋友的。虽然很多粉丝都希望颖宝早日脱单,但是感情的事也是要靠缘分。

赵丽颖单身原因大猜测

赵丽颖今年已经30岁了,也不算太小,为何一直没有男朋友呢?关于这个问题,我们一起来猜测一下。

1、工作太忙,没时间恋爱

赵丽颖是出了名的“劳模”,一年365天有360在拍戏,工作上的成就是有目共睹的。这样拼命,自然没什么时间。赵丽颖好有胡歌曾经在接受采访时表示:“赵丽颖是一个很努力的女孩子,很多时间都放在事业上,更别说谈恋爱了!”

2、没有遇到合适的

感情也是要靠缘分的,赵丽颖长得漂亮,事业又那么成功,自然择偶的标准也不会低。这么多年单身,很可能是因为没有遇到真爱。对于女明星来说,30岁也不算年龄太大,当然不能随随便便就把自己嫁掉。

3、怕影响事业,没有公开恋情

也有人猜测赵丽颖也许已经有了男朋友,只是没有公开。很多明星因为想要一些私人的空间或者怕影响事业的发展选择不公开恋情,这也是很正常的。

虽然现在还不知道赵丽颖男友是谁,但是,真心希望善良又上进的颖宝可以早点找到属于自己的另一半。当然,无论有没有谈恋爱,只要颖宝一如既往地幸福着,那就足够了!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告