Loading… 秦俊杰工作室点赞不喜欢杨紫性格评论 疑似分手原因为杨紫异性缘太好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
秦俊杰工作室点赞不喜欢杨紫性格评论 疑似分手原因为杨紫异性缘太好
2018-09-03 20:27 男人窝   

杨紫和秦俊杰分手闹得沸沸扬扬,双方宣布和平分手,但是总有消息传出两人分手与张雪迎有关,疑似张雪迎插足两人感情,不得已三方均站出来进行辟谣,张雪迎工作室更是发出律师声明,声明后种种传闻就少了很多。就在分手风波要过去时,再次被人们提起,原因是秦俊杰工作室点赞了一个关于秦俊杰不喜欢杨紫性格,并且和男生走得太近的微博,是手滑点赞还是有意为之呢?

杨紫秦俊杰

近日有网友在网上爆料称,杨紫秦俊杰分手确实是如两个人分手声明所说经过深思熟虑的和平分手,不存在第三者,只是因为秦俊杰不喜欢杨紫大大咧咧的性格,并且杨紫和男生走的近关系好,言下之意就是男性朋友太多,其实在杨紫参加《亲爱的客栈》时就和阚清子说过秦俊杰比较在意她男性朋友多的事。而秦俊杰工作室还点赞了该网友的言论,是默认分手原因了吗?

杨紫透露秦俊杰介意自己男性朋友多

但是秦俊杰在和杨紫恋爱的时候就知道她是什么性格的女孩,两人在一起一年多彼此很了解,难道就分手才发现杨紫性格大大咧咧,男性朋友多嘛。网友分析秦俊杰工作室点赞该微博是意有所指想把锅让张一山背,毕竟所有人都知道杨紫张一山关系很好,并且这关系还是在跟秦俊杰没谈恋爱之前就有的。

杨紫张一山

不过在点赞后秦俊杰工作室又快速的取消了点赞,但是神通广大的网友还是扒出了工作室点赞的痕迹。这次点赞行为,让很多网友质疑工作室的动机,是真的替秦俊杰默认不喜欢杨紫性格甩锅张一山还是简单的手滑?

秦俊杰工作室点赞

对于秦俊杰工作室的这种行为,网友也说不管是哪种原因点赞,这个做法就很让人不耻,杨紫粉丝更是留言称分手是对的,秦俊杰人品不敢恭维,分手后的种种行为都像是炒作。不管怎样,感情的事还是两位当事人最清楚,到底孰是孰非,问心无愧就好!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告