Loading… 一桌烧饼惹的祸? 邓伦后援会秒删 网友:心疼邓伦_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
一桌烧饼惹的祸? 邓伦后援会秒删 网友:心疼邓伦
2018-09-14 18:12 星关系   

近日,有网友爆料邓伦全球后援会集资9万为其新戏发起应援活动,但现场照片中只见桌子上摆放了一桌烧饼,非常接地气。随后,后援会发文解释称原本准备了应援餐车,但因古镇外来车辆无法驶入,所以就准备了当地的特产点心,并表示将会公开应援礼物报告和账目明细。

邓伦也发微博对粉丝表示感谢,“感谢所有爱我的人,感谢今天远道而来的你们,你们所有的爱,我全部都收到了。温暖、幸福、开心。让我因有你们的陪伴而骄傲,你们是最好的。无以为报,我会继续加油!话不多说,我们一直陪伴。”网友们众说纷纭。

日前,邓伦全球后援会发微博,开撕工作室员工,怒斥其压榨式的管理,“一桌烧饼”再次发酵。

随后,邓伦全球后援会秒删,而后澄清称,后援会没有发布过此条内容,请黑账户和盗号的自重!这一行为在网上引起了轩然大波。

有网友调侃道,后援会已宣布原地解散,估计哪个被解散的想最后蹦跶一把,各位看客看看就好勿上升演员,估计这帮人想甩了艺人自己出道吧!

同时,也有网友很公正的看待这个问题,邓伦很暖很有礼貌,演技颜值都在线,希望可以多关注演员的作品,不辜负演员和剧组的努力,粉丝的事,就留给自己内部解决吧!

如今,邓伦后援会秒删事件曝光,有网友机场偶遇邓伦称,看上去很疲惫,丝毫没有笑容,应该是受到影响了吧!

网友纷纷表示,一万个心疼邓伦。证实是被盗号了,放过邓伦吧!同时也安慰邓伦,出道这么多年什么大风大浪没见过,我们都在。邓伦加油!”

邓伦,出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。邓伦拥有精湛的演技,在《欢乐颂2》将摇滚主唱谢童诠释得立体又生动,而且还将角色恋爱前后待人接物的变化诠释得生动又自然,获得观众的好评,在娱乐圈崭露头角。邓伦与流量小花杨紫主演热播剧《香蜜沉沉烬如霜》完美收官。剧中“旭凤”一角,成为了娱乐圈的流量担当,红遍大江南北.人红是非多,一桌烧饼惹的祸。小编觉得网友们也不要人云亦云,多关注男神的作品岂不乐哉!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告