Loading… 《镜像追踪》开机 张赫独挑大梁演绎“赏金猎人” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《镜像追踪》开机 张赫独挑大梁演绎“赏金猎人”
2018-09-14 18:07 亚洲娱乐网   

9月13日,由北京北角奇戈影视传媒有限公司、湖南蓝色畅想教育图书有限公司出品的科幻悬疑超级网剧《镜像追踪》于北京正式开机,男一号张赫现身开机仪式现场。曾经出演过多部超级IP大剧的张赫,作品累积网播量已超千亿,此次在《镜像追踪》独挑大梁演绎“赏金猎人”沈晨,大展痞帅魅力。

张赫《镜像追踪》
张赫《镜像追踪》开机
张赫担纲男主

网剧《镜像追踪》讲述了自称“绝世神偷”的沈晨(张赫饰)在博物馆盗宝失败后意外穿越到一个平行空间之中,失去记忆的他阴差阳错成为了赏金猎人,运用自己的智慧与fox赏金团开启了新的冒险……

张赫独挑大梁演绎“赏金猎人”
张赫饰演沈晨

此前张赫的作品类型多为古装玄幻和现代都市题材的大IP,他在《微微一笑很倾城》、《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》中均有不俗表现,此次首度参与科幻题材,一改往日“古装小生”的形象挑战痞帅型男。他表示:“这次的赏金猎人沈晨是一个比较有男人味的一个角色,相较于之前我演的军人的热血硬汉形象来说,沈晨身上更多的是玩世不恭的气质,会更痞一点,剧情还会设置一定的动作戏,相信会为这个角色增加更大的魅力。”

张赫戏中展现痞帅魅力

科幻悬疑超级网剧《镜像追踪》正在火热拍摄中,期待张赫演绎的痞帅赏金猎人沈晨。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告