Loading… 奚梦瑶中国区维密大使 这个跟头没白摔 维密究竟怎么想?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶中国区维密大使 这个跟头没白摔 维密究竟怎么想?
2018-09-14 18:19 男人窝   

前几天维密模特面试开始,中国模特何穗、雎晓雯、王艺等人纷纷参加,唯独不见刘雯和奚梦瑶,据悉刘雯今年不再参与维密走秀,而奚梦瑶未参加面试的原因竟是因为直接免试,一时间网上展开了热议,去年摔倒在维密舞台,还可以免试,维密主办方究竟怎么想的?

奚梦瑶维密秀

今日,维多利亚的秘密官微发布消息称奚梦瑶即日起正式

担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使。她将以全新维密中国天使身份亮相2018维密大秀。维密消息一发布无疑给了奚梦瑶一张最大的pass卡,这可是维密的亲女儿何穗都没有过的待遇。

维密官方微博

奚梦瑶去年在维密秀的一摔可谓是一摔成名,国内外媒体争相报道,在维密的秀场上从未出现过如此大的失误,显然当天奚梦瑶的表现没有具备一个模特应有的素质,不仅自己垮掉,还一直站不起来导致整和小组的节奏被打乱,当时很多人都以为奚梦瑶的维密生涯就此结束,就连她自己也说过在维密秀场上摔倒就可以退休了。

奚梦瑶

但是维密方并没有这么认为,不但没有不用奚梦瑶,甚至直接把她送到了最后,那为什么维密会这么做呢?其实纵观维密秀近几年的收视情况和关注度已经大不如以前,而去年的维密秀上因为奚梦瑶的失误导致维密秀的收视率达到了近几年的高峰,无疑维密方嗅到了自带流量的好处。

奚梦瑶

并且在近几年维密越来越重视身带话题度的模特,2011年的维密秀上云集了世界顶级超模,而现在维密更追求流量和自身话题度大的模特,也就导致很多现在维密的模特已经从以往科班出身的超模逐渐转向身带关注量的网红。所以今年奚梦瑶免试维密,被维密直接认定为中国区大使,也不得不让人怀疑是维密吸引关注度的一种方法!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告