Loading… 杨紫分手原因曝光 是性格不合还是爱得不够深?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨紫分手原因曝光 是性格不合还是爱得不够深?
2018-09-14 17:12 男人窝   

《香蜜沉沉烬如霜》让杨紫又火了一把,很多剧迷关心杨紫分手原因。杨紫和秦俊杰公开恋情后一直撒狗粮,为什么说分手就分手?

杨紫分手原因

夏天真是个分手的季节,倪妮井柏然分手了,阚清子纪凌尘分手了,马思纯欧豪分手了……然后,在大家的忐忑不安中,杨紫和秦俊杰也宣布分手了。两人的感情一直都很好,不久前还被拍到杨紫坐在秦俊杰腿上秀恩爱。究竟杨紫分手原因是什么?

猜测一:秦俊杰劈腿?

杨紫和秦俊杰分手后,网友们根据种种迹象怀疑秦俊杰劈腿张雪迎。瞬间,张雪迎就躺枪了。随后,张雪迎工作室进行辟谣,表示:“不接受,不造谣,不背锅。” 接着,杨紫和秦俊杰工作室都发声明表示两人分手无关他人、没有背叛。看来,秦俊杰劈腿只是谣传,并不是两人分手的原因。

猜测二:秦俊杰对杨紫感情不够深

细心的网友可能发现了,两人高调恋爱后,杨紫一直都处于比较主动的一方,她经常在微博上秀恩爱。而秦俊杰虽然偶尔也秀恩爱,但次数屈指可数。而且,杨紫经常探班的次数也明显多于秦俊杰。所以,杨紫分手原因可能是对方爱得不够深。

猜测三:性格原因

杨紫曾经在综艺节目中表示自己性格比较像男孩,大大咧咧,并且有很多异性朋友。而秦俊杰对此比较不满,两人也会因为异性朋友的问题吵架。因此,性格不合也可能是杨紫分手原因。

关于杨紫分手原因,小编就分析到这里,你觉得哪一个原因最靠谱?说完这些,感觉有点心疼杨紫,希望她尽快走出分手的阴影,以后一定会遇到更合适的。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告