Loading… 杜江肉眼可见的紧张 和霍思燕恩爱开唱破婚变传闻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杜江肉眼可见的紧张 和霍思燕恩爱开唱破婚变传闻
2018-09-26 11:21 男人窝   

杜江和霍思燕是娱乐圈里有名的恩爱夫妻,虽然姐弟恋霍思燕大杜江五岁,但是杜江把霍思燕宠爱得就像一个小女孩,网友戏称霍思燕是嫁给了爱情。昨天是中秋节,霍思燕和杜江一起登上了中秋晚会,在两人合唱歌曲时杜江浑身僵硬站得笔直,网友调侃真的是肉眼可见的紧张啊!

杜江肉眼可见的紧张

对此杜江也回应了网友的吐槽,称自己确实是第一次参加直播演唱,超紧张,也难怪网友称还以为是人工智能上台了呢!不过夫妻俩甜蜜开唱还是给人很大的惊喜的,毕竟前段时间曾经曝出霍思燕深夜买醉疑似和杜江婚变的传闻,这次两人一起登台献唱绯闻自然就破除了!

霍思燕给人最深的印象就是当年拍得七仙女,简直是颜值爆表啊,两人公布恋情后一直很高调,霍思燕更是带球跑,那时候杜江没有任何名气,但是霍思燕就嫁给了他,现在证明霍思燕的选择确实是对的,杜江对她的爱和宠溺让所有人羡慕。

杜江肉眼可见的紧张

杜江是凭借《爸爸回来了》和《爸爸去哪儿》走入了大众视野,在节目中这位大眼睛爸爸对儿子照顾无微不至,让观众称他为暖男爸爸,面对妻子的离开他十分不舍,甚至说不见儿子可以忍受,但是不见老婆实在受不了,在节目中给人印象最深刻的就是很多妻子一起做煤球,把鞋子弄得很脏,在所有老公都午睡的时候杜江默默得给妻子擦鞋子,这就是爱!

杜江肉眼可见的紧张

前段时间曝出两人婚变后,网友都直呼这次不再是不相信爱情,而是不相信这件事,说杜江出轨女演员简直无稽之谈,而现实确实也没让网友们失望,两人依旧恩爱。杜江今年拍了电影《红海行动》,让大众看到了他作为演员的实力,娱乐圈的爱情确实不易,但是杜江和霍思燕也让人看到了爱情的可能性!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告