Loading… 明星婚纱照排行榜T0P5 谁才是你心目中最美新娘?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
明星婚纱照排行榜T0P5 谁才是你心目中最美新娘?
2018-09-14 18:22 男人窝   

穿上圣洁唯美的婚纱,是很多女孩的梦想。今天,我们来分享明星婚纱照排行榜,看看哪位女神才是你心目中最美的新娘子。

NO5 林心如霍建华:温柔娇俏

霍建华虽然表情严肃,但脸部线条很有阳刚之气。女神林心如的笑容很温暖,完全是一副沉浸在幸福中的小女人模样。两人从多年的好友变成夫妻,实在太令人羡慕了。

NO4杨颖黄晓明:清纯甜美

baby和黄教主的婚礼盛大而奢华,婚纱照自然也是非常唯美。baby无论是颜值还是身材都非常赞,穿上婚纱更是娇俏美丽,因此,两人的婚纱照绝对能进明星婚纱照排行榜前五名。

NO3 张馨予何捷:郎才女貌

张馨予和何婕最近才大婚,想必大家都非常熟悉。张馨予这一路走来非常不容易,最后终于嫁给爱情,粉丝们感动得泪流满面。张馨予何捷婚纱照一传出,大家纷纷感慨郎才女貌,天作之合。

NO2 孙俪邓超:幽默搞怪

邓超和孙俪是一对很喜欢搞怪的夫妻,他们的婚纱照风格也很独特,两人的表情都十分丰富,满满都是生活的气息,不矫情做作,看着就特别舒服。

NO1陈妍希陈晓:浪漫唯美

在明星婚纱照排行榜中排第一的是陈妍希和陈晓的婚纱照,两人的表情都非常甜蜜,沉浸在结婚的喜悦中!这样的婚纱照很唯美,让人看了都想结婚了。

以上就是小编分享的明星婚纱照排行榜前五名,马上就到了金九银十的结婚季,看到这些明星婚纱照,你是不是也想结婚了?

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告