Loading… Angelababy为杨幂庆生却截掉倪妮 难道终究是塑料姐妹情吗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Angelababy为杨幂庆生却截掉倪妮 难道终究是塑料姐妹情吗
2018-09-14 17:15 男人窝   

明星过生日在网友们看来就是一次考验人缘的机会了,如果有哪个没有送上祝福就会引起网友的猜测,两人是否出现了矛盾,就会被争相报道。然而今年杨幂过生日,angelababy发以往的合照,可是那张照片却把倪妮给截掉了,难道所谓的闺蜜就是塑料姐妹情吗?

Baby发微博庆生

Angelababy和杨幂两个人都姓杨,虽然没合作过,但是都是当红花旦,不知为何,就成了好闺蜜,似乎要把唐嫣都给比下去了。所以前两天杨幂过生日,baby当然不可能没有表示。这不准时在微博上表示祝福,配的是三张图片,前两张是同一天拍的,还有蛋糕在,应该就是她给杨幂过生日的时候拍的图片。但是不知道是为了凑图还是怎样,加了第三张图,这是一张精修图,两个人都被拍的美美哒。可是,也暴露了问题所在,这张图不是她跟杨幂的合照,真正的原图是三个人,还有一个倪妮,结果却被baby给截掉了,场面一度很尴尬,让人忍不住猜测,难道倪妮还不配出镜了咋地?

三人的活动照

网友们纷纷质疑baby的做法,有人认为她是怕倪妮比她美,在原来三个人的合照中,倪妮确实要更自然一点,之前也拿两个人来做过比较,倪妮的肤色非常白,而baby是黑皮肤,站在一起合影明显就能看得出来。不过也有网友认为只是给杨幂庆生而已,不用带上不相关的人。

倪妮担任baby的伴娘

Baby这几年来和杨幂的互动也是很频繁,经常互怼,各种活动上都能看得出来两个人的感情非常好,私下也是经常聚会。而baby和倪妮是在影视剧中认识并且成为闺蜜,倪妮还担任了baby的伴娘,交情也不用说。这一次的合照截掉了倪妮,确实引发了不满,或许是觉得没有必要,娱乐圈的事情还是不要随意猜测了吧。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告