Loading… Selina假唱露馅 为什么会选择假唱?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Selina假唱露馅 为什么会选择假唱?
2018-09-14 18:13 男人窝   

she解散后一直是粉丝们的遗憾,但是即使组合解散了三个姐妹的关系也依旧非常好,也会偶尔合体送上粉丝福利。这次she十七年纪念音乐会Selina假唱露馅在网上引起了轩然大波。其实计划音乐会的计划都非常好,没想到突如其来的插曲让任家萱暴露了假唱环节,随后任家萱也对这次假唱的原因做出了解释。

Selina假唱露馅

十七周年的音乐会是组合SHE为了纪念出道这么多年而举办的,同时也是为了给粉丝们一个福利,两个小时安排的满满的歌曲让粉丝们大饱耳福重新回顾了以前追组合的日子。演唱过程中却出了一些问题,当组合三个人把话筒递给粉丝的时候,Ella和Hebe的声音都没有了但是Selina的歌声还在响着,网友怀疑任家萱假唱。

Selina假唱露馅

9月12日傍晚,Selina对网友怀疑的音乐会假唱问题进行了回应,Selina承认了自己假唱,但是假唱是特殊情况任家萱也解释了为什么会选择假唱。原来是任家萱在演唱会之前嗓子就出了问题看医生也没有发现声带出现问题可是唱出来的东西却非常不理想。音乐会在即任家萱非常着急她想要让粉丝们满意,于是跟制作部商量拉掉自己现场声音。

Selina在文章的最后向歌迷们道歉,并希望能够尽快重新唱歌:“原本希望时期周年庆生音乐会能带给大家欢乐感动与泪水的,实在抱歉因为我的声音让很多人失望了。我会尽全力面对我的问题,期盼能找回唱歌的快乐,并快乐地唱歌给你们听。”

Selina假唱露馅

对于这个消息,很多网友表示反驳,表示现场是真唱没有假唱,只是直播平台视时切换音轨,所以看直播的观众觉得真声和原音都有,她们这么多年现场的钻石和声实力吊打,从来都对得起歌迷朋友!她尽力调整了,但是短时间没办法改变,现场的人都能听到真声,只是混着原音,Selina本人也对这次意外感到自责和内疚,希望各位了解真相。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告