Loading… 李雨桐拍卖薛之谦所赠项链 究竟是真告别还是炒作?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李雨桐拍卖薛之谦所赠项链 究竟是真告别还是炒作?
2018-09-14 17:24 男人窝   

薛之谦近日可谓感情事业都很火啊,毕竟连连上热搜,前段时间先是儿子出生晒照被陷入“强拉儿子手指”的风波,没想到前两天薛之谦演唱会又上了热搜,那是因为太红了,这黄牛都要卖假票牟利了!所以说这薛之谦的热度持续不下呢!说到薛之谦的感情那就必须会让人想起他的前任李雨桐,这个李雨桐去年跟薛之谦的撕逼大战如今还让大家记忆犹新呢!这不近日李雨桐拍卖薛之谦所赠项链,微博发文直说告别过去,只是根据之前经验所得,网友纷纷质疑是真告别还是又炒作呢?

李雨桐薛之谦

这不该网友们多疑呢,毕竟去年薛之谦与前任李雨桐之间的关系确实很复杂,两人都在相互撕逼,女方李雨桐在微博上实名曝出了薛之谦的各种黑料,还报销自己被薛之谦要求打胎,还公布出薛之谦要求她打胎的录音,这一下子让薛之谦陷入万劫不复之地呀,因此薛之谦是被冠上“渣男”的帽子,不过薛之谦对此予以否认。

这李雨桐这一闹,薛之谦当时都差点断送演艺前程,幸好这薛之谦才华实力在线,才随着风波平息之后慢慢露脸,这又开始了风生水起的演艺生涯!可如此李雨桐又闹出这则是要再炒作吗?这是怎么回事?一起来深扒下吧!

李雨桐薛之谦

薛之谦李雨桐风波后,前段时间,李雨桐就在微博上主动爆料,说薛之谦在私底下仍在报复她,而且用尽各种手段,以至于让她的店铺没办法经营下去。这次薛之谦宣布生娃后,两方的粉丝再次开启骂战,但当事人薛之谦和李雨桐都没有攻击对方。

不过,昨晚李雨桐方面又有一条重磅消息传出,她在微博上宣布将一件旧物交给一位网红师洋,交由他在当晚的直播中拍卖出去,并写下“告别过去,迎接崭新的未来”共11个字,准确开启全新的生活。

李雨桐

一开始大家都不知道李雨桐贡献的是什么拍卖物品,后来等到师洋在晚上正式进行拍卖才知道,原来李雨桐交给师洋进行拍卖的,其实就是“旧爱”薛之谦过去送给她的一条项链。

有网友分析认为,或许李雨桐是在看到薛之谦已经成婚生子后有了新的感悟,不愿意再与过去的感情和纷争纠缠下去,所以选择用这样的方式跟过去的一切告别。当然也有网友认为,李雨桐越是这样做,就越说明她心里还有薛之谦。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告