Loading… 付辛博曾经最没流量的恋情公开 今天网友直呼太甜了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
付辛博曾经最没流量的恋情公开 今天网友直呼太甜了!
2018-09-14 17:34 男人窝   

当年的BOBO组合解散之后几年内,一直不怎么能见到付辛博的消息。这时就已经有不少的媒体发出了《BOBO组合解散后,井柏然星光熠熠,付辛博退居三线》这种消息。但是随着现在妻子的浪漫旅行的热播付辛博也携手妻子颖儿出现在大众的视野中,当了爸爸的付辛博不得不说,更有男人味啦!小月亮的出现虽然是节目组有做遮挡但是也看的出夫妻两十分的幸福。

颖儿和小月亮

在节目中也看的出来付辛博表现的非常的真实,和颖儿一起撒糖也是让小编甜的化不开呀。不得不说颖儿也是十分的贤惠。

付辛博和颖儿

节目组在节目中也问了一个很有趣的话题“自己的另一半是不是自己年轻时设想过的样子呢”整个回答只有陈小春是马上回应是的,应采儿就是自己梦寐以求的老婆的样子。而付辛博却回答道“和颖儿从相识到结婚,完全就是一个意外,自己没有想过会这么早的结婚生子。我也从来没有设想过自己的另一半会是什么样子的。”不过付辛博接下来的一句话里面,也是让人十分的温暖“碰见了对的人就要赶紧把她抓住,爱情本来就不应该被设定成什么样子,属于自己的爱情要是来了,就一定会来的,关键是,这个时候你要有勇气去把握住属于自己的爱情。”

付辛博

不得不说,付辛博说的话确实很浪漫,也非常的暖心。这两个曾经暗地里秀了两年恩爱的小情侣,在公开恋情的时候,成了最没有流量的公开。在节目中小两口打打闹闹也是十分的甜蜜。这也是他们两第一次以新婚夫妇的身份参加节目。也希望他们可以继续的幸福下去。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告