Loading… 杨蓉不想演魏璎珞?除了《延禧攻略》她还错过了哪些电视剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨蓉不想演魏璎珞?除了《延禧攻略》她还错过了哪些电视剧
2018-09-14 17:52 男人窝   

《延禧攻略》这波热播剧就像当年的《还珠格格》一样,这波捧红的人可多了,璎珞的扮演者吴谨言也因此受到了大家的关注,这种一炮而红的感觉真爽!不过最近于正爆料最初这个角色并不是吴谨言的,而是杨蓉,杨蓉其实戏很好,只是没想到杨蓉不想演魏璎珞,而袁姗姗合约到期了,所以才找到吴谨言!

杨蓉不想演魏璎珞

其实演员拒绝一两部戏是正常的,不过杨蓉不想演魏璎珞,错过了大火的机会,毕竟现在吴谨言火得不得了,这种落差估计也是不好受!不过这些年杨蓉错过的何止只是《如懿传》?杨蓉演技很好的,只是这些年总是错过机会,那些好的作品都错过了,所以就没有爆红的机会,真真是戏红人不红呢!

杨蓉都演过什么作品?杨蓉到底是谁或者很多网友都不是很熟知他这个的,不过说到她的戏就很多人会知道了,那么杨蓉这些年到底错过了那些好作品呢?一起来了解下吧,或者有你们都知道的呢!不知道杨蓉会不会后悔过自己错过的的这些作品呢,毕竟差一点红的就是自己了,现在看着别人大红大紫内心也是各种复杂的。

于正表示吴谨言这次她能出演《延禧攻略》,是因为袁姗姗合约到期离开,而杨蓉又不想演,所以魏璎珞这个角色才落到了吴谨言头上。对此,网友都大呼惋惜,杨蓉一直以来戏好人不红,魏璎珞这个角色如此圈粉,如果杨蓉没有错过,如今爆红的就是她了,真的运气太不好了。

杨蓉不想演魏璎珞

说起来,这也不是杨蓉第一次错过爆款剧了,细数起来,杨蓉这些年错过的爆款剧除《延禧攻略》之外竟还有4部,也难怪网友会说小火靠捧,大火靠命了。比如早前的《凤囚凰》,于正一直在微博上说杨蓉是她心目中的最佳女主,没想到一夕全变,于正先说是演员受伤档期不行,之后又说是制片方为了市场要求考虑别人,总而言之,杨蓉确确实实错过了《凤囚凰》。

当然,《凤囚凰》播出后并不如预期的火爆,杨蓉错过也就算了,但张艺谋的《幸福时光》就不能这么说了吧。2000年董洁主演了张艺谋的《幸福时光》,让董洁一下子炙手可热的“谋女郎”,然而定女主角时剧组最早联系的是杨蓉。当时剧组说是让杨蓉来拍广告,是有名的导演来拍,无奈杨蓉对广告不感兴趣,之后剧组让杨蓉作为电影候选人来试镜,没想到杨蓉已经接了别的工作,工作结束后才去试镜却只与张艺谋匆匆见了一面。

还有赵宝刚导演的这部《像雾像雨又像风》,捧红了陆毅罗海琼陈坤等人。但其实在定罗海琼饰演的角色方紫仪时,是在杨蓉与罗海琼之间选择。据说要定下角色的前一天,导演想见见两人,给杨蓉打电话让她过去,但也是遗憾没能赴约,结果可想而知,第二天杨蓉去的时候角色已经给了罗海琼。

杨蓉不想演魏璎珞

除此之外,还有海岩的《玉观音》,“安心”一角让孙俪一炮而红,然而,杨蓉是最早剧方拿到的资料中,认为最适合“安心”的女孩。杨蓉不仅外表符合,还刚好就是云南保山人,这与“安心”不谋而合,于是剧组打电话让杨蓉到北京试镜,但是最终结果也是遗憾错过。

不过杨蓉虽然错失了这么多可能让她大红的机会,但这些应该已经早就放下了,当明星在她心中已成了越来越不重要的一件事,像如今这样,拍好自己的每一部戏,尽情享受生活便足够了。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告