Loading… 申凯文乘胜追击,新单曲《Light》点燃音乐花火绽放光芒!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
申凯文乘胜追击,新单曲《Light》点燃音乐花火绽放光芒!
2018-09-25 15:52 亚洲娱乐网   

 在乐坛已有十年经验的申凯文(Kevin Shin),上周刚发布国内首支单曲《ON n’ ON》。单曲一经发布就在各大音乐平台取得不错的收听成绩,让大家进一步认识了这位风格时尚的专业唱作人。本周,申凯文乘胜追击,继续发布自己另外一首单曲《Light》。

出生在美国的申凯文从小便受到西方音乐的熏陶,爱上了说唱这种很随性的音乐风格。Love&peace也是他所生长的地方让他接触最多的一个理念,与以往我们了解的说唱不同,申凯文的音乐风格与黑人说唱音乐有很大区别。从他的音乐中,我们既看到了亚洲人的谦卑,也能感受到这个生长在美国的青年桀骜的一面。

本周发布的单曲《Light》取名为“光”的原因是因为他想借助音乐表达“随时随地、随你所欲”的自由态度,自由即光明,可以照亮生活中的阴霾。因为受到美国90年代嘻哈文化的影响,单曲《Light》开篇借助铜管乐器作为开篇,既优雅又不显沉重,简单的歌词与略带old school的编曲风格结合在一起,让我们对这位说唱歌手的创作才华赞叹不已。这首单曲的封面设计也非常神秘,采用了黑色的背景搭配彩虹晕染开来的光晕,从封面中我们就能看到申凯文在用这首歌告诉你“在黑暗中也请找到属于自己的光芒”!

他在歌词中这样写道“我从哪儿来,感觉从哪儿来,做自己想做的,感觉对了那就请继续。”这与我们平日里听到的说唱歌曲略有不同,直白的叙述似乎在这位音乐才子手中多了一份诗情画意。解放音乐的灵魂,才能在内心深处找到我们挚爱的梦想。申凯文正是借助自己对说唱音乐的理解才表达出对于生命之光,生活之光,人生之光的理解与定义。

当你处于黑暗之中时,当你对你的目标充满困惑时,当你的心灵需要得到解放时,不妨打开申凯文这首《Light》,感受这个声线清澈的音乐王子给大家带来灵魂最深处的震撼吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告