Loading… 《妻子的浪漫旅行》谢娜欲将快本变访谈节目 婚后曾陷纠结期_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《妻子的浪漫旅行》谢娜欲将快本变访谈节目 婚后曾陷纠结期
2018-09-25 15:30 亚洲娱乐网   

 9月26日,芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第六期将上线。这一期播出时间恰逢谢娜张杰夫妇的结婚七周年纪念日,谢娜自曝婚后曾尝试收敛搞笑属性,笑称要将《快乐大本营》改成深度访谈节目,令快乐家族成员一脸懵圈。

第六期播出当天,恰巧是娜杰夫妇结婚七周年的纪念日。在这个甜蜜日子,张杰于节目中深情表白爱妻,连呼谢娜为“亲爱的老婆、宝贝儿”,还许下心愿,期待马上就要来的26号纪念日,“希望婚姻能够继续甜美下去”。因娜杰夫妇平常习惯以杰哥、娜娜为昵称,甚少互喊对方老公、老婆,此番张杰疯狂发糖,令主持人陶晶莹都直呼被“腻晕”。

谢娜还坦言刚结婚不久,自己就陷入了一段纠结时期,曾尝试去收敛个性,希望自己不要那么“癫”,能够展现出婚后成熟女人的魅力。为此,她笑称想过要将《快乐大本营》改变为一档深度访谈节目,然而引来快乐家族成员纷纷摇头,谢娜转型访谈类主持人的目标就此终结。

作为谢娜的徒弟,魏大勋则心疼师父过于努力,“看着娜姐在台上拼命搞笑,觉得她太累了”,希望观众都能尊重和感激谢娜敬业带来的欢乐,而不是将她当成一个乐子或玩笑。此番旅行中功能定位为“能吃、能干活”的魏大勋,开始启动逗乐外表下的感性模式。他与谢娜的师徒组身上,还有哪些快乐宝藏可供挖掘?每周三中午12:00,芒果TV《妻子的浪漫旅行》会员抢先看,周四中午12:00全网免费看。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告