Loading… 悲伤逆流成河电影经典台词 仙人掌不是花没人会捧在手心里_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
悲伤逆流成河电影经典台词 仙人掌不是花没人会捧在手心里
2018-09-25 14:52 男人窝   

电影版《悲伤逆流成河》是首部聚焦于“校园暴力”的电影。台词略有矫情,但每一个霸凌和反击的场景都触目惊心,让人触摸到自己成长回忆中凹凸不平的地方。原著给人最直观的感受就是被世界抛弃的绝望,而电影版《悲伤逆流成河》显然人性和温情了很多。演技生涩但有态度的演员,演绎了一段伤痛并行的青春留白。一部揉碎人心的电影台词特别感触,一起来欣赏下吧!

悲伤逆流成河电影经典台词

1. 仙人掌不是花,没人会捧在手心里

2.你生活在光亮里,你就觉得全世界都是光亮的。

3.不要拒绝悲伤,只管去难过,去愤怒好了,忍不住眼泪,那就尽情的哭吧

4.黑暗中人会变得脆弱。变得容易愤怒,也会变得容易发抖。

5.愿所有人的青春, 都能被温柔以待

6.仙人掌浑身带刺,无法成为花朵

7.每一个生命都像是一颗饱满而甜美的果实。只是有些生命被太早的耗损,露出里面皱而坚硬的果核。

8.我的梦里,一直有一条过不去的大河,我像是去过那里,又像从来没去过

9.大风从黑暗里突然吹过来,一瞬间像是卷走了所有的温度。

10.生物的本能叫趋利避害,人们看到糟糕的东西都想要躲远,只有看到美好的东西才想要靠近

11.我也忘记了曾经的世界,是否安静得一片弦音。

12.你们巴不得世界上多死一个人,因为你们的生活有多无聊

悲伤逆流成河电影经典台词

13.有一些隔绝在人与人之间的东西,可以轻易的就在彼此间划开深深的沟壑,下过雨,再变成河,就再也没有办法渡过去。

14.燕子再渴也不会喝地上的水

15.真想快点离开这里。真想快点去更远的地方。但是,是你一个人,还是和我一起?

16.你们永远不会承认自己做过的事情有多恶毒

17.其实夜晚是如何的漫长与寒冷。那些光线,那些日出,那些晨雾,一样都会准时而来。

18.苦得久,都不知道甜是什么。仙人掌做不了花,没办法让人捧在手心。

19.其实无论什么东西,都会像这块血迹一样,在时光无情的消耗里,从鲜红,变得漆黑,最终瓦解成粉末。轻的身体。和死亡的腐烂。也只是时间的消耗问题。

19.这些花很漂亮,不过,过几天就要枯萎了吧

20.你们没杀过人吧 

你们永远不会承认自己做过的事情有多恶毒 

你们动手的没动手的都一样 

都不是什么好人

21.遥远而苍茫的人海里,扶着单车的少年回过头来,低低的声音说着,喂,一起回家吗?

22.英雄救美是我的本能反应。 

23.杀死顾森湘的凶手我不知道是谁,但杀死我的凶手,就都在这里了

24.当受害者变成施暴者,当看客变成助推,在这一场名为“玩笑”的闹剧中,没有旁观者,只有施暴者……

悲伤逆流成河电影经典台词

剧情简介

平凡的易遥(任敏饰)因为暗恋人气校草齐铭(赵英博饰),惹恼了女校霸唐小米(朱丹妮饰)。被唐小米带着人欺辱霸凌,顾森西(辛云来饰)帮助易遥对抗霸凌,并且鼓励易遥勇敢做自己,经过两人的努力,易遥终于从自卑的丑小鸭变成了闪闪发光的自信女孩。可又因为顾森湘的意外,将她再度推入黑暗。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告