Loading… 《碟中谍6:全面瓦解》票房突破3.7亿 又燃又爽收获炸裂好评 手绘海报寄托粉丝情怀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《碟中谍6:全面瓦解》票房突破3.7亿 又燃又爽收获炸裂好评 手绘海报寄托粉丝情怀
2018-09-03 08:56 亚洲娱乐网   

 

01

02

03

04

05

06

07

08

09

好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》正在全国热映,暑期档银屏热度继续升温。上映15小时票房破亿,24小时破2亿,目前累计票房已达3.7亿,超前作同期89%,贡献了72%的同期全国票房,阿汤哥带领不可能任务小组一骑绝尘屠榜今夏!票房上涨之际,影片口碑也一路飘红。豆瓣评分8.3分超越96%动作片,猫眼、淘票票双双9.1分。影片中,阿汤哥亨利两大“舔屏”男神联袂出击引得女性观众连连好评,炫酷特工黑科技也直击年轻人口味收获大量90后高分。更有“大触”粉丝绘制22年系列情怀海报热情应援《碟中谍》。这个夏天,什么都可以错过,唯有阿汤哥不行!

尖叫心跳爽翻天 票房口碑系列最佳

根据购票网站数据显示,《碟中谍6:全面瓦解》上映次日热度持续升温,票房已达3.7亿元,霸气席卷暑期市场。阿汤哥7600米高空进行的极限跳伞,时速超过270公里的巴黎狂飙,亨利拳拳到肉的厕所搏击,火力全开的螺旋直升机大战,各式高难特技炸裂银幕,让无数观众嗨到窒息。“我浑身上下都是鸡皮疙瘩实在是太爽了!”“音效无可挑剔,场面全程高能,阿汤哥man爆!”“怎么吹都不过分,我还要去二刷三刷!”燃到极致的观影体验引来了影迷们发自肺腑的盛赞。影片评分也接棒国外市场一路水涨船高,豆瓣达到8.3分,淘票票和猫眼双双突破9分,系列最佳毫无悬念。人类目前可以拍出来的最佳动作大片现在为您呈现!

手绘海报寄情怀 阿汤不老我们不散

距离第一部《碟中谍》上映至今,已经过去了整整22年。6部大作,阿汤哥带我们打卡世界各大景点,上天入地出生入死,他的热血见证我的青春。近日一位“大触”真爱粉手绘了7张《碟中谍》系列海报,彻底引爆饭圈获得无数点赞。手绘海报不仅画风高燃,完美展现阿汤哥炫酷英勇的风格,更“神还原”了很多让人泪目的经典场景——密室悬挂、徒手攀岩、汽车爆炸、勇爬迪拜塔、人肉扒飞机,再加上这次的“高跳低开”,简直就是一部“手绘版特工简史”,包含了无数粉丝对《碟中谍》系列满满的情怀!值得一提的是,最新上映的第六部中,“前妻”归来,西蒙·佩吉、文·雷姆斯老将集结,丽贝卡和阿汤哥也前缘再续,更有铁拳亨利与“白寡妇”刷新系列颜值记录,无数精彩看点正是对影迷们最好的回馈!

《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,阿里影业作为联合出品方和首席营销合作伙伴,淘票票为首席营销合作平台。克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·雷姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·贝塞特、凡妮莎·柯比、米歇尔·莫娜汉、亚历克·鲍德温、韦斯·本特利、费雷德里克·施密特等主演,并以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式登陆全国院线。影片已经正式公映,席卷今夏已收获3.7亿元票房。速速购票,加入百万特工大军,与阿汤哥一同挑战不可能!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告