Loading… 周迅如懿传太老了吗?盘点那些演过少女的大龄女星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
周迅如懿传太老了吗?盘点那些演过少女的大龄女星
2018-09-02 19:28 男人窝   

最近,如懿传正在热播,很多人都吐槽周迅的年龄。周迅如懿传太老了吗?她这个年纪演如懿真的合适吗?

周迅如懿传太老了吗?

在如懿传中,周迅饰演女主角如懿,刚开播就不断被吐槽。除了周迅声音太粗,年龄也是一个尴尬的问题。很多网友觉得周迅如懿传太老了:

其实,对于周迅的演技大家还是认可的,但是网友觉得什么样的年龄就该演什么样的戏。周迅演十五六岁的如懿实在是太违和。确实,虽然周迅可能比大部分同龄人看着年轻,但演少女看着确实是怪怪的。难怪网友们都吐槽周迅如懿传太老了,不过,说真的,演少女的大龄女星可不只周迅一人。

盘点那些演过少女的大龄女星

刘晓庆

在《隋唐英雄3》中,58岁的刘晓庆扮演十几岁的少女,实在让人有点看不下去。搭档郑国霖还亲切地称她丫头,感觉怪怪的。

林心如

林心如也特别喜欢演少女,在《美人心计》和《长歌行之秀丽江山》都是30多岁扮演十几岁少女。虽然演技很赞,但皮肤看着真没有少女感。

孙俪

孙俪在《甄嬛传》以及《芈月传》中也是从少女时期演起来,不过貌似大家对孙俪的吐槽比较少,感觉孙俪演的少女形象还是挺不错的。

小编点评:

虽然很多网友吐槽周迅如懿传太老了,但是,周迅演如懿只是从少女时期开始,并不都是在少女时代。小编觉得如懿这个角色难度还是比较大的,如果不是周迅这样的老演员应该很难演得出彩。所以,虽然年龄有点小尴尬,但对于周迅的表演,小编还是充满期待的,也希望大家不要再吐槽了,相信周迅是不会让我们失望的!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告