Loading… 《勇敢的世界》惊现“特工”,陈乔恩、张翰身份成谜 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《勇敢的世界》惊现“特工”,陈乔恩、张翰身份成谜
2018-09-13 19:16 亚洲娱乐网   

 今日,《勇敢的世界》发布一则预告视频。其中,参与者陷入“特工”疑云,众人彼此猜测,而和张翰一向“闺蜜情深”的陈乔恩却将道具枪瞄准对方,高能情节令观众对本期节目期待不已。

1

2

3

4

5

6

7

在寻找“特工”的过程中,众人找到三张能提示他们身份的关键信息——童年照。只是,虽有“物证”在手,但照片时间久远,参与者根本无法凭借它们准确找出身边的“危险人物”,而对手却依然隐藏在暗中对他们构成“威胁”。

随后,张翰、陈乔恩在屋内稍作休息,陈乔恩还对张翰放话:“我只要一有机会,我就第一个就要灭了你。”陈乔恩为何会说出这番话?而后,她趁张翰不备,悄无声息地将道具枪瞄准他。陈乔恩为何会做出这样的举动?陈乔恩和张翰分别是什么身份?谁又是被大家“苦寻”的“特工”?更多精彩内容,敬请关注每周五中午12:00于芒果TV全网独播的《勇敢的世界》。看“特工”与参与者如何“斗智斗勇”!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告