Loading… 《哥哥别闹啦》献中秋送礼宝典 陈赫林更新礼品大比拼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《哥哥别闹啦》献中秋送礼宝典 陈赫林更新礼品大比拼
2018-09-13 17:13 亚洲娱乐网   

 中秋节将近,又到了该苦恼回家送什么礼物的时候。即将更新的《哥哥别闹啦》就贴心地献上了一份中秋送礼宝典,让男女老少都能在节目里找到合适的礼品。本周节目预告中,陈赫、林更新鸣锣开市,张罗起了跳蚤市场,两位哥哥以及12位成员手中都有一份商品,这些商品五花八门,从会发光的小戒指到一只手拿不住的毛笔,确实称得上一份中秋送礼宝典了。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

节目预告中,成员们坐在一起互相比拼起了自己手中的商品。首先吸引眼球的就是陈赫的“好厉害的锤”了,为了展示锤子的厉害之处,陈赫先是欲扬先抑地说看到这个名字简直想给节目组鞠躬,然后默默掏出了一把金光闪闪的小锤子,让全场成员都投去了艳羡的目光。二号出场礼物是陈柯帆手中的“至尊金光乳”,听起来是不是就像送给妈妈或者女性长辈的礼物?现场陈柯帆还让陈赫“涂一下”,两个大男人在台上抹手的画面也是非常魔幻了。而当潘宥诚自信满满地掏出听名字就很高大上的“远古月光宝轴“时,却被千喆无情地调侃为“月光树皮”,引得全场哄然大笑。

不过要说最搞笑的礼物,谁都比不过赵子麒手里的“时空绿光魔戒”,一个塑料的绿色戒指,转一下还能发光,被陈赫嘲讽“土到没朋友”,感觉只能送给家里五岁以下的小朋友了?五号压轴礼物则出自林更新哥哥,一只超大号的毛笔,不仅名字很文艺叫做“少年的画笔”,还号称不挑墨!仔细想想也没错,这么大的墨笔上哪儿挑墨去?这种礼物简直可以跟雷佳音送给岳云鹏女儿的拼图一较高下了!

调侃归调侃,《哥哥别闹啦》里这些礼物可是男女老少都兼顾到了,不知有没有给你们一些中秋送礼灵感呢?

想知道这些商品在节目里价值几何?跳蚤市场里的交易会怎样继续?谁手里的东西最受欢迎?明天下午18:00点芒果TV《哥哥别闹啦》邀你来跳蚤市场转一转!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告