Loading… 芒果TV《游泳先生》开启浪漫主线 鞠婧祎Mike情愫渐生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
芒果TV《游泳先生》开启浪漫主线 鞠婧祎Mike情愫渐生
2018-09-13 17:11 亚洲娱乐网   

由海宁世纪东耀文化传媒有限公司出品,陈铭章总监制,鞠婧祎、Mike Angelo、严禹豪、胡兵、张沙沙、朱文超、李星佑、黄馨瑶等主演的蓝色青春励志大剧《游泳先生》正在芒果TV独家热播中,该剧已上线一周剧情渐入佳境,宋茶茶与白泳泽之间因为各种阴差阳错,由一开始“无怼不欢”渐渐变得温暖贴心,暧昧气息渐起。

宋茶茶遇刁难白泳泽难掩内心悸动

在昨晚的剧情中,白泳泽(Mike Angelo饰)在训练中与黄教练(胡兵饰)矛盾不断,观念的冲突使训练过程总是充满了火药味。训练方面不顺,白泳泽身体状况也出了问题,莫名其妙的心痛症状频频发作,但白泳泽选择独自承担病痛。宋茶茶(鞠婧祎饰)和蓝天(严禹豪饰)曾经的好友来到度假村,看到宋茶茶落魄至此便落井下石,白泳泽看到宋茶茶横遭刁难忍不住出手相助,不仅在宋茶茶遭到调戏的时候,当众宣布宋茶茶是自己的女朋友替她解围,还为了宋茶茶忍受别人的毒打,二人感情因此更进一步。

“蓝色之吻”上线 泳泽茶茶泳池边甜蜜接吻

白泳泽“心痛”症状愈发明显,本想隐瞒自己身体不适却被宋茶茶遇见,在蓝色泳池的映衬下,阴差阳错的两人上演了一场浪漫非凡的“蓝色之吻”,被亲吻的宋茶茶难过地回忆起与蓝天的过去,这个吻也使白泳泽也隐约察觉自己内心对宋茶茶已经彻底心动,可蓝天的存在成为二人之间一道不可逾越的鸿沟。而白泳泽对宋茶茶的呵护,使蓝天陷入了痛苦之中,想要关心却不能靠近,想要放弃却难掩失落。一边是朋友,一边是爱情,三个人该如何解开这道复杂的谜题?

每周三至周五每晚8:00,芒果TV独家播出,来看《游泳先生》清甜爱情浪漫来袭!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告