Loading… 申凯文中国首支单曲今日发布在音乐道路上要《On n’On》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
申凯文中国首支单曲今日发布在音乐道路上要《On n’On》
2018-09-16 11:26 亚洲娱乐网   

 

曾以一首《lullaby》霸屏各大音乐平台的申凯文(Kevin Shin),今日发布了中国首支单曲《On n’On》。他曾通过《中国有嘻哈》吸引了很多粉丝和歌迷的关注,因其个人魅力在中国积累了不俗人气。这次携新歌正式向大家介绍自己的原创音乐,他是做好了充足准备的,刚刚在上海结束了首次个人国内音乐专场的他也透露新专辑将蓄势待发,首份惊喜便是单曲《On n’On》。

申凯文出生在美国芝加哥,16岁开始尝试音乐创作。在韩国做音乐期间,曾获韩国年度最佳新锐艺人、最佳说唱专辑等大奖,拥有专业级别的音乐制作及词曲创作能力的他,目前已签约中国唱片公司,带着挑战中国音乐市场的决心和与歌迷们的约定,新EP也应运而生了,相信作为在中国正式发行的首张EP的主打歌《On n’On》,定会一路向前,掀起一阵独属于Kevin Shin的音乐风潮!《On n’On》爵士感十足的曲风,搭配轻松的旋律,配以朗朗上口的英文歌词,令人听后难忘。用音乐讲故事,拿故事写音乐,是申凯文创作的精髓。身为制作人的他,擅长用最简单的事情来刻画一幅幅现实主义的故事。

《On n’On’》的意思就是“一路向前”,“我就是要一路向前直到世界末日的那一天!”没错,申凯文也想通过这首歌表达他永不止步的情感,不论遇到何种困难,都不会停止做自己一直热爱并坚持的事情。凭借他的爵士乐制作功底,亲自作词作曲,在《On n’On》中展现了他不俗的音乐才能,意义深刻的歌词也表达了他通过音乐找到内心平和的过程。在funk吉他旋律和jazzy Boom Bap鼓点的演绎下,整首歌呈现出了旋律和说唱融合的独特风格,使得听者可以充分领略歌词中所讲述的故事。

首支主打单曲《On n’On》在今年申凯文的首场个人音乐会上就已经提前与大家见面,但此次上线的歌曲与现场演唱的版也有些许不同:完美的音乐质感,纯粹的节奏和温柔优美的嗓音,都散发着这位实力偶像的独特魅力。不得不说,作为音乐制作人的他对音乐品质的要求可谓十分严苛。

在乐坛磨炼十多年,他对音乐的追求从未改变。细心的粉丝不难发现,申凯文INS中最多的就是他在录音室中创作音乐时的照片。他的性格是一旦开始一件事,就一定要坚持做到有结果!与音乐为伴,是热爱也是梦想,是工作更是毕生追求。喜欢自我挑战的申凯文磨砺出的这张新专辑期待值爆棚,相信凭借多元化的音乐类型和专业的音乐才能和信念,他的音乐之路将会一直向前!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告