Loading… 钱枫相亲对象是谁 钱枫相亲送卸妆水韩雪传授恋爱秘诀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
钱枫相亲对象是谁 钱枫相亲送卸妆水韩雪传授恋爱秘诀
2018-09-13 08:59 男人窝   

钱枫相亲对象是谁?35年来钱枫从来没有相过亲,近期,钱枫参加的湖南卫视自制综艺节目我家那小子,在节目中开启了首次相亲,那么钱枫相亲到底发生了一些什么事情呢?前锋相亲记,及即将上演,你准备好了吗?

钱枫

在最新播出的节目中,前锋相亲,问到,相亲的时候要送给相亲对象一些什么?钱枫脱口而出就是相亲送卸妆水?不知道相亲对象见了会不会把桌子掀起来。看到这里很多人也表示,终于知道钱枫为什么单身了。

当然,钱枫对于这次相亲还是十分重视的,发型衣服礼物,一样都不会少。还切还是一个特别认真的状态。但是现场情况到底是怎么样呢?据说,钱枫到现场就开启了尬聊模式,竟然踩雷区,第一次见面就说起了自己的前女友,遭摩天轮单独相处的时候,真的是开启了无比尬聊模式。

钱枫汪涵

连钱妈妈都吐槽钱枫,说钱枫太不会说话了除此之外,钱枫呢规划透露自己得了的那声恐惧症,自己身边的朋友都在说家庭琐事,自己还是一个人,身边的朋友都在烤炉说如何才能够把爱情亲情,家庭处理好,但是自己对于这些都是一无所知,所以就像要结婚了,也该找女朋友了。

相信很多人都会有同样的感受,因为身边的朋友颉俊龙,所以自己也想要结婚了。但是,只要遇到的那个人是对的,一切都是水到渠成。不过话说回来,钱枫相亲对象是怎么样的,貌似钱枫的相亲对象都还是很不错的。

钱枫

想要知道钱枫相亲记,想要知道更多关于钱枫相亲的趣事,锁定本周湖南卫视我家那小子。在这里,钱枫相亲就告诉了我们一点,千万不要刚见面就开始了讲述自己前女友,感觉是搬起石头砸自己的脚。我家那小子韩雪传授恋爱秘诀,不要抱着恋爱的目的,找到两个人最舒服的状态就可以相处的很久,不会陷入尬聊境地。详细情况要看本周我家那小子哦。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告