Loading… 苟瀚中《可能我还爱你》留言虐心版视频上线 愿为黑暗中的你照亮一丝微光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
苟瀚中《可能我还爱你》留言虐心版视频上线 愿为黑暗中的你照亮一丝微光
2018-09-13 13:43 亚洲娱乐网   

 近日,实力唱将苟瀚中发布歌曲《可能我还爱你》后,大量网友自发去歌曲下面评论,每一条都是发自肺腑,真情流露,他将这些文字收集起来以视频的形式呈现,大家都能在视频中找到自己的影子。

实力唱作人苟瀚中深情歌唱勾起听众内心往事

每个人都有一个深埋心底的人,苟瀚中发起《失恋留声机》活动的初衷就是为了给每个人放肆表达的机会,大喊出Ta名字的地方。主题曲《可能我还爱你》一经发布就引起广大听众的共鸣,更有人在歌曲评论中肆意聊天,与陌生人分享自己未曾与人分享过的爱情故事。这可能就像苟瀚中说过的那句话:希望你能听到这首歌曲,希望你能说出该说的话,不论用何种方式。

愿化作微光照亮你前进的道路

实力唱作人苟瀚中一直以情歌见长,单曲《可能我还爱你》灵感全部来自于早前他发起的《失恋留声机》收集到的故事,歌词字字深入人心,配上走心的旋律,更是勾起了广大歌迷的无限回忆。而本次发布的特别留言视频是整理了广大歌迷的在音乐平台上的留言,精心制作而成。

不忘初心努力做音乐9月18日发布新歌

实力唱作人苟瀚中连续2周通宵录制新歌,嗓子超负荷工作,一度失声,粉丝听后大呼心痛,纷纷表示希望“苟哥”要好好照顾自己。而最近录制的新歌的创作内容也均来自《失恋留声机》征集到的故事,把你的故事谱写成歌曲,是歌手苟瀚中为粉丝做的一件温暖又浪漫的事。“每个人都在故事里找着自己的故事,音乐也一样,大家也都从音乐里寻找着自己的故事。

新歌《墙角》将于9月18日与大家见面,十月份也有歌曲跟大家见面 但还紧锣密鼓的创作中,新专辑将《失恋留声机》故事记录其中,珍藏每个人的心事,在年底前发出,作为礼物送给大家。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告