Loading… 她被称为“极品贵姐” 事业当红做出这种决定 网友:佩服你的勇气_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她被称为“极品贵姐” 事业当红做出这种决定 网友:佩服你的勇气
2018-09-13 13:52 星关系   

曾经很火的电视剧《门第》,相信有不少人看过,肯定对里面的含着金钥匙出生的富家女罗小贝印象深刻,而今天我们要谈论的就是这位女主——于明加。

说来也巧,于明加与《门第》男主佟大为的妻子关悦,长相十分相似,有一次关悦发了一张活动合照,网友一看这不是两个关悦吗?都忙着问关悦是不是有姐姐或妹妹?后来网友才发现那是于明加,要是不知情还真以为两人是姐妹呢。

于明加出生于长春一个干部家庭,从小生活优越,成绩优秀,本来其父亲是打算送她出国读书,但于明加为了圆自己的演员梦,毅然决然的选择从艺这条路,最终凭借自己的努力,毕业于中央戏剧学院。

很多人人认为于明加的长相成熟冷艳,自有一股子高贵气质,因此大家都叫她贵姐,但是她自己却认为这样的长相限制了自己,属于比较吃亏的那种。

于明加演艺生涯的首部影视剧作品,就是搭档王志文、陈道明、梅婷合作的都市情感剧《手机》,她在里面饰演严守一的情人伍月。因她精湛的演技,踏实肯干的性格,而得到陈道明的称赞,为她之后的演艺事业打下了基础。

于明加是娱乐圈一个很特殊的存在,因为她十分低调,她基本上不宣传自己,就连在网上发表动态她都很少做,几乎到了不显山露水的地步,只有在影视剧里面才能看到她。算起来,她出道也有9年的时间,而关于她的绯闻更是少之又少,一直兢兢业业,勤勤恳恳的耕耘在演艺道路上。

就在于明加事业当红时期,她却选择了结婚,而且还是闪婚。她的丈夫是某销售公司的高管,身家不少,可以算是豪门,如今也有了两个可爱的女儿,可以说生活很是幸福。尽管她当红时选择先成家,但并没有影响到现在的“后立业”。对于她这种淡泊名利,先成家后立业的“娱乐圈奇葩”,网友们纷纷点赞“佩服你的勇气”。

去年,于明加参加《演员的诞生》,和黄圣依等人合作,她的演技相当在线,表现出色,赢得广大观众的好评。而在去年热播的《我的前半生》里,她出演了靳东唯一“怕”的人,虽然戏份不多,但是气场全开。最近热播的电视剧《天盛长歌》中,依然有她的身影,她在里面饰演天盛帝妃子常贵妃,虽然已经领盒饭了,但精湛的演技令人念念不忘。

近期热映的电影《道高一丈》也是由于明加主演,搭档因《延禧攻略》又重新大火的聂远,这部作品也是酝酿许久,两人更是多年的好友,让她饰演的女一号被看好,聂远也是称也该她翻身了。

如今娱乐圈中并不缺少颜值高的当红女星,也不缺少新闻一箩筐的艺人。但像于明加这样一个随性的女星着实不多,她按照自己的节奏不紧不慢的去生活,带给人一种亲切无压力的感觉,她永远都尽力使自己的生活过得更简单更平常,作为观众的我们,也希望想她这样的艺人,能够越来越多。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告