Loading… 军旅歌手郑登峰携手好友小曾唱出军人本色《骄傲的时刻》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
军旅歌手郑登峰携手好友小曾唱出军人本色《骄傲的时刻》
2018-09-13 13:59 亚洲娱乐网   

请记住每一位为了共和国伟大和平事业而作出牺牲和奉献的勇士们!

每年的10月1日,天安门广场上人声鼎沸,欢歌笑语,成千上万的民众在这里欢歌起舞,庆祝这伟大的节日,这也是属于每个中国人的节日。记者从海南东西鼎盛文化获悉,毕业于南京艺术学院音乐学院声乐系,海军青年军旅音乐人郑登峰在建国69周年庆典即将到来之际,携手好友、军旅创作歌手小曾共同推出最新军旅力作《骄傲的时刻》。

歌曲《骄傲的时刻》宣传照片

“没有硝烟,没有战火,你问我离开为了什么,为了祖国,为了山河,为了眼泪不再掉落……”

青年军旅音乐人郑登峰继2017年携手军旅创作歌手小曾推出歌曲《等我从战场回来》后,经过近一年的磨合、沟通,再次携手推出共同作词,郑登峰作曲并演唱歌曲《骄傲的时刻》。

军旅创作歌手小曾以一曲《我的老班长》和《军中绿花》,深受军内外广大歌迷所喜爱。

创作歌手小曾

歌曲《骄傲的时刻》是一首振奋人心的歌曲,意在表达新时代“四有”革命军人无私奉献和面对生死考验,积极向上的乐观主义精神。歌曲一经推出风靡全网,成为广大现役官兵和军迷朋友们的手机音乐必听曲目。郑登峰低音浑厚、中音质感、高音嘹亮,歌声重温战火,旋律磅礴大气,让人不由得进入烽火连天,硝烟弥漫的战争年代。

歌手郑登峰

“当我看见你幸福笑着,那是我最骄傲的时刻,浩瀚星河,繁星闪烁,我是最亮的那一颗……”我们并不是生活在一个和平的年代,只是生活在一个和平的国家,从来没有什么岁月静好,只是有人替你我负重前行。为了守卫和平,多少人逆火前行,付出了宝贵的生命,用火热的青春书写着对党和国家的无比忠诚。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告