Loading… saya妈妈被拘留什么情况?网红殴打孕妇却只处罚她妈妈?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
saya妈妈被拘留什么情况?网红殴打孕妇却只处罚她妈妈?
2018-09-12 13:31 男人窝   

这几日,网红saya殴打孕妇一事闹得沸沸扬扬,舆论哗然,就连王思聪都坐不住发了微博手撕这名低素质的网红,还登上了微博热搜。事件持续发酵,今日,有网友曝出saya妈妈被拘留,而未对saya本人做出处罚,这究竟怎么回事?

王思聪手撕殴saya

近日,杭州一孕妇发帖控诉,因遛狗起争执,遭网红saya殴打致先兆早产,在网上引发热议,网友一边倒的声讨伤人网红。

据悉,7日晚,一名怀孕32周的孕妇与老公在小区散步时,有一只法斗突然朝她飞扑过来,一旁的丈夫为了保护她,自卫式地用脚将这只狗推了一下。

网红saya殴打孕妇

随之狗主人saya上前便推该孕妇老公,并指责道:为何无缘无故打她的狗?双方发生口角,冲突升级,saya更是不停地辱骂和踢打撕扯,“活该流产”“赶紧去死吧”“生孩子没屁眼”等侮辱词汇不堪入耳。而saya的妈妈不仅没有阻拦她的女儿,还加入了打人的阵营中。甚至将其推到在地,导致杨女士最后被紧急送医,并出现高风险早产征兆。

孕妇被网红殴打致早产

医院证明

9月11日凌晨,警方在微博通报了遛狗saya母女与孕妇冲突事件调查进展。经警方了解,saya和孕妇起了冲突,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,但孕妇因情绪激动引发身体不适,目前已在医院,另外,saya母亲因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。

警方通报拘留saya妈妈

网红殴打孕妇,为何只拘留其母亲?而且这位网红到现在都没有丝毫的悔意,甚至还口出狂言:“我有300万粉丝,殴打孕妇怎么了?”其素质之堪忧,智商之感人令人震惊,面对孕妇这样的群体,究竟如何下得去手?网友纷纷表示从未见过如此厚颜无耻之人。这样的网红不封杀难道留着危害社会吗?母女二人都应该好好接受教育反省了!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告