Loading… 篡改何晟铭全家福 法医秦明承制方承认失误_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
篡改何晟铭全家福 法医秦明承制方承认失误
2018-09-12 13:31 男人窝   

今日一张法医秦明的剧照在网络上流传,但是却被指为篡改何晟铭全家福这也是让非常多的网友感到摸不着头脑,其实在剧中秦明的一张全家福本应该是何晟铭的爸爸妈妈只不过是将中间的何晟铭P成了秦明的扮演人物,但是很多网友左看看右看看也是找不出什么破绽不得不承认这个P图技术也是真的是非常的让我们叹为观止的,但是就算是再厉害的修图也是蛮不过当时人的眼睛的。

篡改何晟铭全家福

当何晟铭发现这张照片以后就表示爸爸妈妈是自己的爸爸妈妈但是中间的人物却换了别人,这样的偷梁换柱未免有一点太没有水平了吧主办方难道就想不到这样公众的一张照片早晚会被当事人发现的啊,可以说是有点太随便了吧本来随便找两个群众演员就能搞定的事清现在却被弄的这样的复杂并且很多观众也是对承制方这样的行为感到非常的不满意的。

篡改何晟铭全家福

但是面对外边这么多的风风雨雨我们能够感受到的就是承办方真的是非常的淡定表示,这只是一时的疏忽但是并没有表示下一步打算对这张全家福照片做出什么样的处理,态度可以说是非常的敷衍的并且这样的回应也是面对大众的,至于有没有向何晟铭单独的道歉等等目前我们也不是非常的清楚的,但是还是希望能够把持人物的真实性要不然也是会串戏的。

网剧《法医秦明之幸存者》中,主角秦明的一张全家福照片用了演员何晟铭的全家福,并且将何晟铭本人p成了剧中演员。今日何晟铭及其工作室发文,晒出原照片,何晟铭称:“这是我爸妈,中间调了包。”随后,该剧承制方梦想怪兽影业,对方称他是剧组负责人,“此事是我们疏忽了,是我们的工作失误,非常抱歉,正在想办法赶紧修改弥补,希望征得当事人的谅解。

篡改何晟铭全家福

目前正在积极联系,希望赶紧纠正失误。”对于此事目前是否有解决方案,何晟铭经纪人对记者说:“目前片方没有找到我们提出任何解决方案,今天本来要发教师节相关的内容,因为何晟铭的父亲是教师。我们今天用这样轻松的方式调侃一下他们,并没有打算告他们去维权,只是想让大家知晓这样一件事情。”

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告