Loading… 钱枫相亲送卸妆水 脑洞大开不怕被掀桌?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
钱枫相亲送卸妆水 脑洞大开不怕被掀桌?
2018-09-12 13:36 男人窝   

钱枫相亲送卸妆水?这是什么情况?钱枫这个马大哈脑洞也是相当的清奇了,第一次相亲竟然送人卸妆水!!哪个女孩子见到这种情况,会不把桌子给掀起来,真的是什么样的人都有啊,钱枫的脑洞真的是无法想象,那么钱枫真的送人卸妆水了吗?

钱枫相亲送卸妆水

钱枫参加的湖南卫视的综艺节目我家那小子,在最新的节目中,钱枫准备去相亲,也开启了第一次相亲的模式。但是,相亲总要送人礼物,不能空手而去,不是吗?当问及礼物的时候,,钱枫说要啊不然送人卸妆水吧,引得众人哈哈大笑。

不过,钱枫这样的想法真的是很另类,很奇特。不过,最后,钱枫还是选择了一个正常的礼物。钱枫作为湖南卫视天天向山的主持人,唯一个在汪涵身边呆了十年的一个人也算是十分的有实力了。在钱枫参加的节目中,钱枫妈妈爆料出钱枫的暗恋对象,也是相当可爱了。

钱枫相亲送卸妆水

在节目中,钱枫还开启了做饭模式,做饭所展现出来的魅力,真的是很让人喜欢啊。在这档节目中,钱枫笑过,哭过,也是让人看到了一个很不一样的钱枫。怪不得钱枫能够呆在汪涵身边那么久了。

钱枫的妈妈在节目中说话也是圈粉无数,知情达理,无论是怎么样子,都会觉得钱枫的妈妈很有素质,其它妈妈也是很不错的。妈妈们之间擦出的火花,也是相当的让人举得好笑,为这个节目增加很多爆点。

钱枫相亲送卸妆水

钱枫在我家那小子里展现了一个不一样的钱枫,也让我们见识到了一个真性情的钱枫,也知道钱枫那么胖的原因是什么了,原来,失恋真的会让人变得很伤感,害怕,钱枫不就是这样吗?

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告