Loading… 小沈阳妻子辟谣 吸毒,车祸死亡 小沈阳怎么了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
小沈阳妻子辟谣 吸毒,车祸死亡 小沈阳怎么了?
2018-09-12 13:31 男人窝   

9月11日,有消息传出小沈阳吸毒被抓了,视频也放了出来, 视频中小沈阳被保安拉着走,场面十分混乱。不过稍晚些,沈春阳亲自转发辟谣:不了解真相就造谣!

小沈阳被抓

沈春阳亲自转发辟谣:“这是他参加慈善晚会后的时候,不知道是谁拍下来的。当晚小沈阳还还捐款20万元,而你们不了解真相就造谣传播这样的视频真的觉得好吗?必要的时候我们会拿起法律的武器来保护自己受到网络伤害。”

沈春阳亲自转发辟谣

挺疼小沈阳3分钟,好端端的天上掉下一块大锅,还好老婆迅速的辟谣了,没砸伤自己呢!不过小沈阳宽松牛仔配布鞋的打扮确实有点不修边幅,再加上工作人员出于对他的保护吧,一直推着他走。整个视频吵吵闹闹的,确实和吸毒被捕的画面有点类似,怪不得网友信以为真。

小沈阳演唱会现场

其实在去年10月份有网友在微博爆料 小沈阳在北京遭遇车祸身亡,还公布了车祸现场照片。小沈阳的微博停留在9月份,而老婆沈春阳的微博也停留在8日中午。当时很多网友也信以为真,一度闹得沸沸扬扬,最后还是歌手旭日阳刚成员刘刚发微博晒出和小沈阳的最新合照才辟谣的。

旭日阳刚刘刚发微博辟谣

小沈阳内心OS:我能怎么办,我也很无奈啊。活的低调点不出来走两圈就被吸毒,被车祸死亡的。哈哈小编脑补了下小沈阳的表情包,嗤嗤。所以造谣生事者适可而止吧,不然追究起来,一旦拿起法律武器维护自己权益时,你们就惨了!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告