Loading… 马凡舒泳装掉落!? 马凡舒内裤事件引热议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马凡舒泳装掉落!? 马凡舒内裤事件引热议
2018-09-12 13:31 男人窝   

马凡舒是谁,马凡舒是世界杯的主持人,她在主持世界杯时可是一展风采,但更多人关注的还是她的曾经的黑历史,马凡舒泳装掉落事件,这让她一夜之间成名了。马凡舒泳装掉落是怎么回事,马凡舒当年到底发生了什么事,使得马凡舒成为众人关注的焦点?

马凡舒

今年90后美女主持马凡舒在世界杯主持中在现风采,不过关于马凡舒选秀泳装掉落一事又被翻出,那么马凡舒身穿泳装意外掉落是怎么回事?下面小编带你去了解下泳装掉落事件背后原因,美女主持马凡舒因内裤滑落走光引哇然。

马凡舒

马凡舒是体育节目主持人,因为2014年主持《天下足球》开始被大家认识,不过1993年11月6日出生的马凡舒其实在18岁时就在电视上露过面,那时候,马凡舒并不是一个主持人,而是在参加《海南国际旅游岛形象大使选拔秀》也就是在这次选秀中,马凡舒穿泳装走秀出现了意外,马凡舒穿着的粉色泳装裤因为扣子没扣好掉了下来,而仅靠扣子扣着的粉色泳装裤随之滑落。

在马凡舒粉色泳装裤滑落的瞬间,不少男观众起哄,现场一片哇然,而马凡舒粉色泳装裤滑落的同时,也让大家见识到了马凡舒完美身材,露出翘臀后,马凡舒可以说是因此一炮而红,成为全场的焦点。事后,马凡舒坦然表示:没关系,谁爱看谁看。

马凡舒

马凡舒在2012年考上中国传媒大学播音与主持艺术专业后就与签约到腾讯体育,成为了腾讯体育NBA节目的首位美女女主播,今年才今年25岁的美女主持马凡舒专业过关,而且颜值也很高,目前,马凡舒已是一名央视主持人,未来应该会有更耀眼的成绩。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告