Loading… 出道31年吴秀波是她前助理 一生情路坎坷 历经三段婚姻終获幸福_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
出道31年吴秀波是她前助理 一生情路坎坷 历经三段婚姻終获幸福
2018-09-12 13:41 星关系   

出道31年吴秀波是她前助理 一生情路坎坷 历经三段婚姻終获幸福

娱乐圈里小鲜肉和小花们层出不穷,通常是你还没记清楚这张脸,下一张脸就火成流量担当了。在这个造星快餐化的时代,依然有一批实力派演员接剧高质量严要求,所有角色都以演技为先。出道31年的她,虽出演的作品不多,但塑造的每个角色都很经典。这就是我们今天要说的主人公刘蓓。

刘蓓,出生于一个艺术家庭,父亲是导演,母亲是话剧演员。她从小受家庭熏陶,也注定要与影视圈结缘。

1987年,刘蓓被星探挖掘,参演了《格萨尔王》,自此踏入娱乐圈。1993年,她与王志文,江珊合作《过把瘾》获得金鹰奖最佳女配角奖,开始在娱乐圈崭露头角。1997年,与葛优主演《甲方乙方》,出色的表演使得她摘得百花奖最佳女主角奖,一炮走红。之后,她又凭借《红色康乃馨》,成为观众最喜爱的女演员。随后,她参演很多优秀的作品,如《下海》、《老有所依》、话剧《阳台》等等都获得一致好评。

刘蓓虽事业上一直顺风顺水,感情上却远比戏文还要精彩。之前,有媒体爆料,她和现在火的一塌糊涂蠢萌大叔吴秀波合作过《嫁衣》时,两人传出绯闻。其实,两人是发小。吴秀波曾经也是刘蓓的助理,吴秀波也曾表示,没有刘蓓,我早就饿死了。据说,在吴秀波最困难的时候,刘蓓帮助其走出困境。两人可谓是莫逆之交。

第一次婚姻:张健才是正主。刘蓓在拍摄电视连续剧《京都纪事》时结识张健。张健是个单亲爸爸。尽管如此,两人还是很快坠入爱河。两年后,刘蓓与张健完婚。好的开始,结果却令人始料未及。婚后,聚少离多以及双方性格上的差异使他们之间的矛盾日益突出。之后,刘蓓与张健两人和平分手,不过两人还是朋友。两人婚姻失败之后,张健可能是带着对刘蓓的愧疚,力捧吴秀波。随后,张健和刘蓓也都各自有了婚姻。

第二次婚姻:一年之后,刘蓓在拍摄《军人机密》时与该剧导演张黎相恋,随后,刘蓓再次步入婚姻殿堂,婚后两人育有一子。然而,这段婚姻短短三年就结束了。据悉,这次婚变是由于张黎出轨“小宋佳”导致的,两次婚姻的失败对刘蓓打击很大,伤心欲绝的她很难走出阴影。

第三次婚姻:这次婚姻失败后,她独自一个人带着儿子,成为单亲妈妈。她曾说:“儿子真的很懂事,本来是她带儿子,最后却是儿子带她。”两人相依为命。这时,张健也已经恢复单身,两人还是好朋友。张健对刘蓓嘘寒问暖。可如今的刘蓓已经身心疲惫,而且张健的儿子已经长大成人,在娱乐圈还是流量担当小生张若昀。虽有所顾虑,但遭受老公外遇重创之后,她还是一气之下携子再嫁前夫张健。有网友感叹,这无形中也是对老公出轨的一种教训。

如今,虽然刘蓓感情上几经波折,但还是找到了一个好归宿。张健也很大方接受她的儿子且像亲生儿子般对待。演艺方面,刘蓓也曾表示不介意演婚恋,外遇等等。可见,刘蓓真的很幸福,走出婚姻的阴影。刘蓓身材火辣,51岁却宛如少女。小编也期望刘蓓能一直幸福下去。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告