Loading… 菠萝BOLO独家专访窦佳嫄:我妈终于让我做音乐了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
菠萝BOLO独家专访窦佳嫄:我妈终于让我做音乐了
2018-09-12 09:14 国华娱乐网   

昨天朋友圈突然被一则消息刷屏:窦唯和高原的女儿——窦佳嫄的首支个人单曲《Star》正式上线。不仅如此,她在菠萝BOLO的专访在各大视频网站强势霸屏。在十六岁来临之际,窦佳嫄将自己对未来的憧憬和内心深处的自己写成词、唱成歌。这次她突然宣布要发单曲,既让大家意外,也在意料之中,毕竟,她是两位艺术家的后代。

一直以来,窦佳嫄在微博上给大家的印象就是经常与姐姐窦靖童一起玩耍。两姐妹虽然同父不同母,但是从长相到画风都跟老爹窦唯迷之相似。但相比较之下,喜欢二次元的窦佳嫄比姐姐更多了几分俏皮。可能很多人不知道,她同样是一个痴迷于音乐的00后,也一直非常低调地在刻苦进行各种训练提升自己,菠萝的独家采访也是赶在了她练舞休息的时间才得以实现。

窦佳嫄:高起点,平常心

继与资深乐队合作《幻》之后,此次发布的首支单曲《Star》是资深制作人DECO*27亲自为其量身作曲。与生俱来的音乐天赋和资源并没有给她带来高姿态,她只是努力的去做好音乐这件事。在谈论起新歌时,小女生的眼里透着一种特别的认真。窦佳嫄说,她从小看动漫,从听动漫音乐延伸到各类音乐,从小学开始想当个歌手,跟母亲高原也正式聊过几次,随着她渐渐成熟,母亲觉得她真的是想要做这行,才开始放手让她做音乐。但音乐之外,她只是一个喜欢音乐,烘培、cosplay 、画画、造型的16岁女生。专访中她还自曝自己能吃42个饺子的“黑历史”,言谈中依然带着十足的学生气质。

菠萝BOLO:致力于推广好音乐

窦佳嫄问候菠萝BOLO小伙伴的样子可以说是很可爱了,然而你可能会好奇,菠萝BOLO是何许人也?其实菠萝BOLO是一个泛音乐视频社交平台,以“看音乐,玩音乐,创音乐,交朋友“为理念,诣在为音乐爱好者和音乐人提供一个更好的平台。几日前,窦佳嫄在社交媒体上发布MV预告并配文“感谢一路有大家陪伴,我准备好了”,充分可见这位00后的勇气与担当。她虽然获得了诸多资深人士的重磅加持,但是依旧是一个新人,平台希望以更好的方式让更多的人认识和了解她。16岁的窦佳嫄也还处在喜欢新鲜事物和交朋友的年龄,因此除了独家专访, 她还在菠萝BOLO的多格视频功能“拼音”中拍摄了一段舞蹈,和更多喜欢泛音乐的朋友互动——喜欢窦佳嫄的朋友,快来菠萝BOLO为她打CALL,和她一起拼音吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告