Loading… 她是林志颖的女神 因所托非人劳累成疾 昔日玉女如今竟这般模样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她是林志颖的女神 因所托非人劳累成疾 昔日玉女如今竟这般模样
2018-09-12 09:22 星关系   

说起娱乐圈中逆生长的不老容颜,“林志家族”可谓是完爆所有人,其中林志颖,虽说已经是三个孩子的父亲,不再是当年那个青涩的旋风小子,但如今43岁的他仍然年轻依旧,而当他和郭德纲同框时,明明同岁的两个人,看上去却像一对父子!

这个“不老男神”虽说现在已经结婚,但提起他的情感往事,相信大家一定会说他和林心如的那段感情,认为林心如是他的初恋。然而非也,在此之前,林志颖还有一个爱慕的对象,那就是今天我们要谈论的主角——叶蕴仪。

叶蕴仪生于1973年,比林志颖还大一岁,在她13岁那年被星探发掘,拍摄了人生第一支广告片,自此开启了她的演艺圈生涯。后来1990年因主演《孔雀王子》备受好评,获得业界肯定,更被日本某杂志评为“全年最受欢迎外国女明星”第一位,因此迅速走红起来。

后来,叶蕴仪又陆陆续续的推出了十几张个人音乐专辑,并搭档成龙、张曼玉、张学友、王祖贤、梁家辉等偶像巨星,参演了众多经典影视作品,是一个才华横溢的女艺人。

说到叶蕴仪与林志颖的相识,是在电视剧《九尾狐与飞天猫》中,因两人在戏中玩的很好,林志颖也对她心生情愫,曾一度被传绯闻,甚至连林志颖的新歌MV都是找她来担任女主角。

但对于绯闻,叶蕴仪的回应却是“身为艺人是无法阻止绯闻发生的,我和他只是很普通的朋友。他比我小,是个好可爱的小弟弟。和他演戏好像在玩过家家一样,很好玩的。”虽然两人没有结果,但他们俩在一起的时候简直是天造地设,金童玉女。

然而就在叶蕴仪在娱乐圈如日中天的时候,她却选择嫁给富商并退出娱乐圈。就在大家都认为叶蕴仪就此过上锦衣玉食的富太太生活时,老天却给她开了个巨大的玩笑,致使她的生活发生了翻天覆地的变化。

叶蕴仪结婚第二年时生下了第一个孩子,丈夫对她也很是疼爱,然而,在她怀上第二胎时,丈夫却劈腿嫩模,两个人的感情破裂离婚,而两个孩子都判给了叶蕴仪,由男方提供赡养费,然而屋漏偏逢连夜雨,没多久前夫公司破产,导致无法支付两个孩子的赡养费。

除此以外,她的前夫还口不择言,向媒体透露夫妻房事,声称叶蕴仪索求无度,导致她的名气一落千丈。然而为了能够养活两个孩子,她不得不认命,选择去做售楼小姐,但在这个行业里也尝尽了不少的苦头。

自从离开娱乐圈光鲜的生活后,她的日子就过得极其艰辛,在2014年的时候就有网友拍到她出门买菜的一幕,随意的打扮加上臃肿的体态,很是让人感到吃惊,原来“祖母级”的可爱教主竟然变成这副模样。

因生活艰辛,操劳过度,叶蕴仪的头发也开始发白,而反观当年追求她的林志颖,看上去依旧是个帅气的小伙子,生活也圆满幸福,这不得不让人感叹一句:真是造化弄人啊!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告