Loading… 《我就是演员》燃爆九月好戏连台 台上导师评价爱豆 台下粉丝热议导师_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我就是演员》燃爆九月好戏连台 台上导师评价爱豆 台下粉丝热议导师
2018-09-12 09:35 亚洲娱乐网   

 

影视圈是粉丝最大的江湖之一,《我就是演员》汇集了超强的导演、演员、编剧、导师的专业阵容,好看的剧目和创新的影视化拍摄桥段,注定开播就是一个台上台下热议加持的综艺节目。自9月8日播出后,浙江卫视这档综艺节目就燃爆了观众,参演演员直冲各大热搜排行榜。杜淳首次以硬汉成熟的形象亮相,粉丝高呼帅爆了!

毋庸置疑,导师的评语、演员的演技成为这档节目观众最为关注的焦点。粉丝们毫不留情各种热议导师的评语、热议演员演技的意见和建议铺天盖地如雪片飞向节目组。嗯嗯,笑哭!估计节目组也没预料到吧,台上,导师观众在评价演员的表演。台下,亿万粉丝也在如此认真的评价各位导师。你评价我家爱豆,我也评价一下你。哈哈哈!

总之播出后各种专业的、不专业的评论砸过来,热心观众们都站在自己角度在讲自己的观后感。看似七嘴八舌公说公有理,婆说婆有理,其实表演本来就是个萝卜白菜各有所爱的圈层。一部戏下来,剧中演员们各涨各的粉丝,家家粉丝都举着自己爱豆的大旗宣示主权“我家大宝贝神圣领域不得侵犯”,你还不让我讲话咯?-----没毛病,粉丝和导师在台下这种良性的互动其实让《我就是演员》这个节目更严谨更好看了。

不信你看各种长文短枪哒哒哒评论的都是非专业人士的粉丝情结吐槽。虽然至今还没有业内人士署名对导师演员进行中肯的专业评价,但是粉丝就是观众,观众就是上帝,粉丝的意见和建议当然也很重要,节目组也好导师也好必须一并照单全收,有则改之,无则加勉。

热心粉丝们也应该和自己的爱豆一起,在2018的秋季里让这个节目越来越好看。毕竟,自己爱豆上一档好节目不容易,一档好节目做好更不易。《我就是演员》这个独一无二的表演综艺平台值得每个热爱影视的人去珍惜,也值得每个来到这个舞台上的演员去珍惜。这台本着为的演员提供难得的学习良机的综艺里,饱含着节目组对推动影视艺术发展的匠心、良苦和苦心。

正如播出后粉丝评论各自为战一样,舞台上的导师们当然也会因自己对艺术不同的领悟而有分歧。这跟导演们会有各自风格不同是一个道理。张艺谋、王家卫、姜文、徐峥的电影都有鲜明的个人特点,对男女主角的使用也各有各的品味。所以说,吴秀波老师也许喜欢毫无表演痕迹的演技,章子怡可能接受体验式演技的表达方式,徐峥可能对感染力爆发力较强的表演尤为喜欢,这些都是导师们根据自身对表演不同的理解,在录制中导师们的评价有争议有不同很正常。有些粉丝偏执的认为导师意见不同,那就是对演员的诋毁就是导师在撕逼,刻意放大矛盾悲情哀嚎,这种粉丝根本不专业只会钻牛角尖,只能给自己的爱豆抹黑。

其实作为演员,每部戏都会有这样那样的褒贬之争。因为每次塑造角色的不同,演员在表演过程中也会有遗憾。在这个舞台上,输赢不重要。因为《我就是个演员》更多的是为大家提供一个学习交流的平台,导师的评语,只是对你这一次表演的评语,不代表演员以后演的所有角色都不对,更不代表导师对演员演技的否定。

好演员都懂得在导师的评论中学习,在观众的意见中成长。绝对不是在每一次表演后战战兢兢,面对每一个评论都要崩溃。我认为第一期宋洋学习到的经验也难能可贵,那就是面对角色的时候,演员也要忠于自己,不仅仅是导师的建议,这就是收获。

随着《我就是演员》的播出,面对越来越多演员的精彩表演,这个舞台上一定还会有人走向A通道,有人离开。走向A通道的只是赢得了一些更多学习的机会,离开的一定也收获了自己在这个舞台上学习到的经验。张馨予、阚清子....她们不但演技动人,她们来到这个舞台上的感言也更动人。

对于演员而言,你一生的角色才是作为演员这个职业拿到的最终的评分。在奥斯卡终身成就奖的路上,任何一种评价都是成长,任何一种经历都尤为难得。我就是个演员,角色才是一个演员真正的代言。

希望每一个登上这个舞台的人,都能善意表达自己的收获,都能在这个舞台上收获一份有助于自己人生成长的经验。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告