Loading… “遇见好电影”强势上线 《延禧攻略》艺人联袂荐影_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“遇见好电影”强势上线 《延禧攻略》艺人联袂荐影
2018-09-12 09:35 亚洲娱乐网   

 本月5日,由爱奇艺策划的“遇见好电影”主题活动火热启动,由《延禧攻略》主创秦岚、聂远、吴谨言、许凯,和《中国新说唱》艺人ICE、艾热、小青龙、陈梓童和李佳隆作引见人,分别发布了“王者之爱”、“斗趣无穷”、“双雄对峙”、“心球坠落”等电影片单,其中包含众多经典电影。片单一经曝光便迅速得到网友良好反馈。目前,活动正逐步吸引更多艺人参与其中,诚心分享自己曾“遇见”过的好电影。

遇见好电影经历温情奇迹,给你不可复制的爱乐之旅

9月5日至今,众多当红艺人已纷纷分享自己钟爱的电影,片单推荐极具个人色彩,集合各种类型的优质大片,秦岚在“白月光”片单中推荐的《爱乐之城》,第89届奥斯卡最佳影片提名作品,并揽最佳导演、最佳男女主等多项大奖。影片通过美妙旋律和曲折剧情,在世界范围内掀起爱乐热潮。《爱乐之城》讲述一位爵士乐钢琴家与一名怀揣梦想的女演员,在现实生活的低潮中相互鼓励与艺术梦想斗智斗勇的逐梦旅程。天使之城,梦想之城,荣耀之城,成为无数影迷内心最耀眼的一角。《爱乐之城》所倡导的“坚守梦想,永不抛弃”也映射在秦岚的角色富察皇后身上,始终守护着内心深处的坚持。

此外,强势崛起的小花旦吴谨言在“斗趣无穷”片单中推荐了影片《奇迹男孩》。家庭剧情片《奇迹男孩》讲述一位有面部缺陷的小男孩进入普通学校,在父母家人的鼓励下重拾自信,积极面对生活的励志故事。主人公奥吉凭借自身的勇气、善良、聪敏影响激励了许多身边的人,并收获了友谊、尊重与爱。除此之外,还有荣获第89届奥斯卡最佳影片、最佳导演的《阿甘正传》,以及口碑爆棚的《闪光少女》……吴谨言在《延禧攻略》中的角色魏璎珞,同样敢于直面生活中的所有非议与艰难,最终活成自己的“奇迹”。

遇见优质电影片单,重温过往的深情与反思

《奇迹男孩》所宣扬的亲情和成长,《爱乐之城》所注入的梦想和爱情,是电影艺术的正向血液,是传递给世人的精神力量,是不可复制的价值观感。这也是本次“遇见好电影”主题活动所倡导的理念,“每一段光影都记录着一段特定的时光,每一部电影,都铭记一种相遇”,曾经的经典电影让我们与过去的时光相遇,并在其中遇见爱情、青春、未来,也遇见内心的自己。

据悉,本次“遇见好电影”主题活动,不单单希望让大众走近好电影,探索全新感动与未知,更是希望通过众多优质的电影,触发大家内心的感动,于影片中念及过往,直视现在与未来。本次活动还将陆续贯穿线上线下,和大家进行有趣的互动,着实令人期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告