Loading… 64岁陈佩斯生活令人称羡 落魄时妻子不离不弃 今儿子帅气儿媳漂亮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
64岁陈佩斯生活令人称羡 落魄时妻子不离不弃 今儿子帅气儿媳漂亮
2018-09-23 08:49 星关系   

大家谈起小品艺术家的话,相信很多人都会想到赵本山、宋丹丹、潘长江、宋小宝等人。但是小品界有一个人的影响力与他们不分伯仲,今天我们要说的主人公就是被大众冠以小品王的陈佩斯。

陈佩斯,生于艺术世家,国家喜剧演员。他的父亲陈强是中国著名电影表演艺术家。他从小耳濡目染,除了继承了父亲的好基因,加上勤能好学,如今他也被称作真正的艺术家,老爷子也为他感到骄傲自豪。在当时那个年代,陈佩斯的名字家喻户晓,是当之无愧的喜剧明星,他给观众带来了精彩的表演和欢乐。

1980年,陈佩斯与父亲陈强的首度合作,主演电影《瞧这一家子》,踏入演艺圈。他也凭此片获文化部优秀影片奖。1984年,在中央电视台的春节联欢晚会上,他与搭档朱时茂表演小品《吃面条》,被观众熟知,一夜爆红,成为老百姓心中的笑星小品王。此后,他多次在春节晚会出演小品,包括《主角与配角》、《警察与小偷》、《羊肉串》等脍炙人口的作品。然而,让人始料未及的是,陈佩斯事业当红时,因与央视春晚导演意见相左而退出春晚。后来,又因为小品版权问题被央视封杀,可谓是屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。64岁陈佩斯今生活令人称羡,落魄时曾与妻子承包1万亩荒山东山再起,由“小品王”变农民。

陈佩斯被央视封杀了10年之久,事业上一落千丈。10年里,对于一个红遍大江南北的小品王。首先,“臭名远扬”精神上的煎熬,其次,没有任何人愿意找你演出,没有了经济来源。说到这,不得不提他的结发妻子王燕玲。每个成功男人背后,都有一位默默支持你的睿智的妻子。王燕玲居安思危,用多年积攒的70余万私房钱承包了一万亩荒山,夫妻俩靠着这片荒山东山再起。后来,两人开了一个影视公司,陈佩斯自己做导演,而如今公司也发展的越来越好。而且,2015年陈佩斯时隔16年重返央视,携自导自演的电视喜剧《好大一个家》,央视一套播出。

陈佩斯这次涅槃重生,重回大众视野,深得观众喜爱。其实,他给观众的好印象从未消散,不仅仅是因为他在喜剧上的造诣,更重要的是他和妻子的相濡以沫,矢志不渝,娱乐圈的一对模范夫妻。百善孝为先,他也做到了,可以说是德艺双馨的老艺术家。

如今,陈佩斯的儿子叫陈大愚。他看上去跟父亲简直是一个模子里刻出来,而且非常懂事乖巧。他在父亲的带领下,在演艺圈有200多场话剧演出,演技可圈可点。感情上,陈大愚和同样是海归的老婆也已经结婚3年了,媳妇是个标致的美人,身材高挑漂亮,很是幸福。目前,两人都在父亲陈佩斯的公司发展。小编也期望陈佩斯老艺术家能家庭幸福,事业上顺顺利利。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告